हमारे जीवन में सबसे कठिन परिस्थिति क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जीवन की सबसे कठिन परिस्थिति जो होती है वह यह होती है कि जब आप अकेले होते हैं बावजूद इसके कि आपने कोई गलत कदम ना उठाया हो उसके बावजूद भी आपका आपका कोई साथ नहीं देता चाहे वह आपका दोस्त हो चाहे वह ...जवाब पढ़िये
देखिए जीवन की सबसे कठिन परिस्थिति जो होती है वह यह होती है कि जब आप अकेले होते हैं बावजूद इसके कि आपने कोई गलत कदम ना उठाया हो उसके बावजूद भी आपका आपका कोई साथ नहीं देता चाहे वह आपका दोस्त हो चाहे वह आपका रिश्तेदार आपको आपके हाल पर छोड़कर जिसमें कि आप सही हो आपने कोई भी गलत कदम नहीं उठाया और वह आप को अकेला छोड़ दे आपको उस परिस्थिति में छोड़ कर देख कर आपके सामने से निकल जाए या आपको इग्नोर कर आप समझ सकते हैं कि क्या बीता होगा जब ऐसा होता होगा तो जब आप अकेले पड़ जाते हैं ना तब आपका दोस्त आपके रिश्तेदार आपको आपके हाल पर छोड़ कर आप को देख कर आपके पास से निकल जाते हैं और उसके बावजूद जब आप उनके पास मदद के लिए जाते हैं आप उन्हें अपना समझने के बाद आप सॉरी अपने आप उनको अपना समझते हैं आप किस लिए उनके पास जाते हैं और फिर भी वह आपकी मदद के लिए आपके साथ नहीं खड़े होते तो जीवन की जो सबसे कठिन परिस्थिति हैं जब आप अकेले होते और आपका कोई भी साथ नहीं देताDekhiye Jeevan Ki Sabse Kathin Paristhiti Joe Hoti Hai Wah Yeh Hoti Hai Qi Jab Aap Akele Hote Hain Bawjood Iske Qi Aapne Koi Galat Kadam Na Uthaayaa Ho Uske Bawjood Bhi Aapka Aapka Koi Sathe Nahin Deta Chahe Wah Aapka Dost Ho Chahe Wah Aapka Rishtedaar Aapko Aapke Haal Per Chodakar Jisamein Qi Aap Sahi Ho Aapne Koi Bhi Galat Kadam Nahin Uthaayaa Aur Wah Aap Co Akela Chod They Aapko Oosh Paristhiti Mein Chod Car Dekh Car Aapke Samne Se Nikul Jae Ya Aapko Ignor Car Aap Samajh Sakte Hain Qi Kya Bita Hoga Jab Aisa Hota Hoga To Jab Aap Akele Pad Jaate Hain Na Taba Aapka Dost Aapke Rishtedaar Aapko Aapke Haal Per Chod Car Aap Co Dekh Car Aapke Pass Se Nikul Jaate Hain Aur Uske Bawjood Jab Aap Unke Pass Madada K Lie Jaate Hain Aap Unhein Apna Samajhne K Baad Aap Sorry Apne Aap Unko Apna Samjhte Hain Aap Kiss Lie Unke Pass Jaate Hain Aur Phir Bhi Wah Aapki Madada K Lie Aapke Sathe Nahin Khade Hote To Jeevan Ki Joe Sabse Kathin Paristhiti Hain Jab Aap Akele Hote Aur Aapka Koi Bhi Sathe Nahin Deta
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Jeevan Mein Sabse Kathin Paristhiti Kya Hai

vokalandroid