आपके व्यक्तित्व में क्या चीजें हैं जो आपको अन्य लोगों से अलग बनाती हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप अच्छे बुरे की परख रखते हैं ना क्या सही है क्या गलत है या कि कोई भी व्यक्ति अपने आप को सूझबूझ से ज्यादा ताकतवर समझता है अपने आपको कि हां वह सूझबूझ में काफी अच्छा है उसमें उसमें अच्छी समझ ह...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप अच्छे बुरे की परख रखते हैं ना क्या सही है क्या गलत है या कि कोई भी व्यक्ति अपने आप को सूझबूझ से ज्यादा ताकतवर समझता है अपने आपको कि हां वह सूझबूझ में काफी अच्छा है उसमें उसमें अच्छी समझ है तो मेरे सबसे मैं यह मानता हूं अपने लिए कि मैं किसी भी बात को बहुत गहराई से लेता हूं चाहे वह सही हो या गलत हो अगर आपने सही निर्णय स्क्रीन साइन इन नहीं ना सही लिया आपने निर्णय तो आप बहुत ही बेहतर हो अगर अगस्त को आप समझ गए कि नहीं आपको यह काम नहीं करना तो इससे अच्छी बात कुछ नहीं हो सकती तो मैं यही मानता हूं कि मेरा जो जीवन है मेरा व्यक्तित्व कि मैं काफी सूझबूझ से कोई भी कदम उठाता हूंDekhie Agar Aap Acche Bure Ki Parakh Rakhate Hain Na Kya Sahi Hai Kya Galat Hai Ya Ki Koi Bhi Vyakti Apne Aap Ko Sujhabujh Se Jyada Takatwar Samajhata Hai Apne Aapko Ki Haan Wah Sujhabujh Mein Kafi Accha Hai Usamen Usamen Acchi Samajh Hai To Mere Sabse Main Yeh Manata Hoon Apne Liye Ki Main Kisi Bhi Baat Ko Bahut Gehrai Se Leta Hoon Chahe Wah Sahi Ho Ya Galat Ho Agar Aapne Sahi Nirnay Screen Sign In Nahi Na Sahi Liya Aapne Nirnay To Aap Bahut Hi Behtar Ho Agar August Ko Aap Samajh Gaye Ki Nahi Aapko Yeh Kaam Nahi Karna To Isse Acchi Baat Kuch Nahi Ho Sakti To Main Yahi Manata Hoon Ki Mera Jo Jeevan Hai Mera Vyaktitva Ki Main Kafi Sujhabujh Se Koi Bhi Kadam Uthaata Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapke Vyaktitva Mein Kya Cheezen Hain Jo Aapko Anya Logon Se Alag Banati Hain

vokalandroid