सिर्फ एक वर्ष में आपका जीवन कितना बदल सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए 1 वर्षों के अंदर आपका जीवन इतना बदल सकते हैं कि जिसकी कोई हद नहीं है आपका जीवन जो है वह पूरी तरीके से बदल सकता और आपको भी विश्वास नहीं हुआ कि आपका जीवन जो है वह इतना बदल चुका है लेकिन आला कि वह ...जवाब पढ़िये
देखिए 1 वर्षों के अंदर आपका जीवन इतना बदल सकते हैं कि जिसकी कोई हद नहीं है आपका जीवन जो है वह पूरी तरीके से बदल सकता और आपको भी विश्वास नहीं हुआ कि आपका जीवन जो है वह इतना बदल चुका है लेकिन आला कि वह 1 साल पाने के लिए आपको बहुत मेहनत करनी पड़ती कई कई लोगों को जो है 5 साल 10 साल मेहनत करनी पड़ती हो 1 साल को हासिल करने के लिए जो उनकी जिंदगी जो पूरी तरह से बदल जाए या फिर बदला दे तो उसे 1 साल बहुत इंपॉर्टेंट हमें जो है कभी भी कोशिश नहीं छोड़नी चाहिए हमेशा प्रयत्न करते रहना चाहिए खुद के ऊपर विश्वास रखना चाहिए तभी जाकर हम जो है उस समय को हासिल कर सकते हैंDekhie 1 Varshon Ke Andar Aapka Jeevan Itna Badal Sakte Hain Ki Jiski Koi Had Nahi Hai Aapka Jeevan Jo Hai Wah Puri Tarike Se Badal Sakta Aur Aapko Bhi Vishwas Nahi Hua Ki Aapka Jeevan Jo Hai Wah Itna Badal Chuka Hai Lekin Aala Ki Wah 1 Saal Pane Ke Liye Aapko Bahut Mehnat Karni Padhti Kai Kai Logon Ko Jo Hai 5 Saal 10 Saal Mehnat Karni Padhti Ho 1 Saal Ko Hasil Karne Ke Liye Jo Unki Zindagi Jo Puri Tarah Se Badal Jaye Ya Phir Badla De To Use 1 Saal Bahut Important Hume Jo Hai Kabhi Bhi Koshish Nahi Chhodni Chahiye Hamesha Prayatn Karte Rehna Chahiye Khud Ke Upar Vishwas Rakhna Chahiye Tabhi Jaakar Hum Jo Hai Us Samay Ko Hasil Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sirf Ek Varsh Mein Aapka Jeevan Kitna Badal Sakta Hai

vokalandroid