आपने 5 चीजें क्या की हैं जो आप फिर से नहीं करेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

5 चीजें जो मैं कभी दोबारा करना नहीं चाहूंगा पहला अपने सपनों की हत्या अगर आप अपने सपनों की हत्या कर रहे हैं तो आप जीवित कैसे रह सकते हैं कि बिना सपनों के इंसान आगे बढ़ नहीं सकता दूसरों दूसरों पर अंधविश...जवाब पढ़िये
5 चीजें जो मैं कभी दोबारा करना नहीं चाहूंगा पहला अपने सपनों की हत्या अगर आप अपने सपनों की हत्या कर रहे हैं तो आप जीवित कैसे रह सकते हैं कि बिना सपनों के इंसान आगे बढ़ नहीं सकता दूसरों दूसरों पर अंधविश्वास कहा गया है कि विश्वास में विष का वास होता है विश्वास करना चाहिए लेकिन किसी पर इतना विश्वास ना करें कि आपको वहां से सिर्फ विश्वासघात मिले तीसरा किसी के प्रति हीन भावना जब आप किसी और के प्रति हीन भावना रखते हैं तो ईश्वर और कायनात आपको वही हीन भावना देती है यानी दूसरी भी आपके लिए वही हीन भावना रखते हैं आप जो बोलेंगे वही काटेंगे तो कृपया करके किसी के प्रति हीन भावना ना रखें चौथा किसी और से अपना कंपैरिजन करना जब आप किसी और से अपनी तुलना करने लग जाते हैं तो हो सकता कि शायद उस इंसान का वैल्यू आपसे कम हो पर आप से कम होगी हमें तुलना किया फैसला आपका बिस्तर उतना ही नीचे चलाया जाएगा बेहतर है अपने आप से आप कंपैरिजन करें अपने आप से तुलना करें और आखरी हैं बहाने बनाना या तो आप जिंदगी में कुछ पा सकते हैं या तो आप बहाने बना सकते हैं जिंदगी में अगर कुछ पाना चाहते अपने लक्ष्यों को पूरा करना चाहते हैं तो बहाने हमेशा बाधा का काम करेंगे कोशिश कीजिए कि जिंदगी से वाहनों को हटाए के सामने हटा देंगे तो आपका लक्ष्य आपके सामने होगा और आप उस को हमेशा अचीव कर सकते हैं आप भी कोशिश कीजिए इन 5 चीजो को अपनी जिंदगी से मिटाने के लिए आपको हमेशा अच्छा रिजल्ट मिलेगा धन्यवाद5 Cheezen Jo Main Kabhi Dobara Karna Nahi Chahunga Pehla Apne Sapnon Ki Hatya Agar Aap Apne Sapnon Ki Hatya Kar Rahe Hain To Aap Jeevit Kaise Rah Sakte Hain Ki Bina Sapnon Ke Insaan Aage Badh Nahi Sakta Dusron Dusron Par Andhavishvas Kaha Gaya Hai Ki Vishwas Mein Vish Ka Vase Hota Hai Vishwas Karna Chahiye Lekin Kisi Par Itna Vishwas Na Karen Ki Aapko Wahan Se Sirf Vishvasaghat Mile Teesra Kisi Ke Prati Heen Bhavna Jab Aap Kisi Aur Ke Prati Heen Bhavna Rakhate Hain To Ishwar Aur Kaynat Aapko Wahi Heen Bhavna Deti Hai Yani Dusri Bhi Aapke Liye Wahi Heen Bhavna Rakhate Hain Aap Jo Bolenge Wahi Katenge To Kripya Karke Kisi Ke Prati Heen Bhavna Na Rakhen Chautha Kisi Aur Se Apna Comparison Karna Jab Aap Kisi Aur Se Apni Tulna Karne Lag Jaate Hain To Ho Sakta Ki Shayad Us Insaan Ka Value Aapse Kam Ho Par Aap Se Kam Hogi Hume Tulna Kiya Faisla Aapka Bistar Utana Hi Neeche Chalaya Jayega Behtar Hai Apne Aap Se Aap Comparison Karen Apne Aap Se Tulna Karen Aur Aakhri Hain Bahaane Banana Ya To Aap Zindagi Mein Kuch Pa Sakte Hain Ya To Aap Bahaane Bana Sakte Hain Zindagi Mein Agar Kuch Pana Chahte Apne Lakshyo Ko Pura Karna Chahte Hain To Bahaane Hamesha Badha Ka Kaam Karenge Koshish Kijiye Ki Zindagi Se Vahanon Ko Hataye Ke Samane Hata Denge To Aapka Lakshya Aapke Samane Hoga Aur Aap Us Ko Hamesha Achieve Kar Sakte Hain Aap Bhi Koshish Kijiye In 5 Cheejo Ko Apni Zindagi Se Mitaane Ke Liye Aapko Hamesha Accha Result Milega Dhanyavad
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapne 5 Cheezen Kya Ki Hain Jo Aap Phir Se Nahi Karenge

vokalandroid