भारतीयों की कौन सी आदत आपको बुरी लगती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय नारियों की बात करें तो बुरी लगती है तो मेरे ख्याल से सबसे बुरी आदत है वह अपने साथ वाले से जलना अपने कंप्यूटर पर एक दूसरे की खुशी से जल्द तरक्की से जलना तुमसे कुछ होना मिल जुल के रहना धर्म जाति ...जवाब पढ़िये
भारतीय नारियों की बात करें तो बुरी लगती है तो मेरे ख्याल से सबसे बुरी आदत है वह अपने साथ वाले से जलना अपने कंप्यूटर पर एक दूसरे की खुशी से जल्द तरक्की से जलना तुमसे कुछ होना मिल जुल के रहना धर्म जाति के नाम पर बंटवारा करना हिंदू मुस्लिम का भेदभाव सिख इसाई का भेदभाव करना महाराष्ट्र वाली नीति सबसे बड़ी है लोग देश हमारा कैसे आगे बढ़ेगा सभी देशवासियों हैं वह अपने आप को बेस पसंद करने में लगे जिससे होना जो है आरक्षण की नीतियां में अलग-अलग तक का आरक्षण की मांग उठा रहा है बिना सोचे समझे उस आरक्षण वह अपने दम पर क्यों नहीं लड़ना एप्लीकेशनBhartiya Nariyon Ki Baat Karen To Buri Lagti Hai To Mere Khayal Se Sabse Buri Aadat Hai Wah Apne Saath Wale Se Jalna Apne Computer Par Ek Dusre Ki Khushi Se Jald Tarakki Se Jalna Tumse Kuch Hona Mil Jul Ke Rehna Dharm Jati Ke Naam Par Batwara Karna Hindu Muslim Ka Bhedbhav Sikh Isaee Ka Bhedbhav Karna Maharashtra Wali Niti Sabse Badi Hai Log Desh Hamara Kaise Aage Badhega Sabhi Deshvasiyon Hain Wah Apne Aap Ko Base Pasand Karne Mein Lage Jisse Hona Jo Hai Aarakshan Ki Nitiyan Mein Alag Alag Tak Ka Aarakshan Ki Maang Utha Raha Hai Bina Soche Samjhe Us Aarakshan Wah Apne Dum Par Kyon Nahi Ladana Application
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिएगा भर्तियों की सबसे बुरी आदत की बात की जाए तो मुझे लगता है कि भारत यह जो है वह कोई भी चीजों को जो है और ज्यादा ही मन पर ले लेते या फिर उस चीज को लेकर भावुक हो जाते हैं भले ही वह चीज जो है उनके धर...जवाब पढ़िये
देखिएगा भर्तियों की सबसे बुरी आदत की बात की जाए तो मुझे लगता है कि भारत यह जो है वह कोई भी चीजों को जो है और ज्यादा ही मन पर ले लेते या फिर उस चीज को लेकर भावुक हो जाते हैं भले ही वह चीज जो है उनके धर्म को लेकर हो उनके समाज को लेकर हो उनके प्रतिष्ठा को ले गया हो तो यानी कि उनका जो होता है उसको अपनी ईगो को बहुत इंपॉर्टेंट देता और आपने हमेशा जो है अपने रिलेशनशिप में हो या फिर अपने असली प्रैक्टिकल लिविंग न्यू आपने युवकों सेटिंग्स लड़ाई करने की कोशिश करते हैं तुमसे कि वह बहुत ही गलत बात और बहुत ही बुरी आदत है हमें जो अपनी ईगो को जितना हो सके उतना मिटाने की कोशिश करनी चाहिए क्योंकि एंड ऑफ द डे आपका ही गुरुजी आप को नष्ट कर देगा आपको बाद में बहुत देर से समझ आएगा कि आपके अंदर का हीरो है जिसकी वजह से आपकी दुनिया से अलग हो चुके और आपका कोई दोस्त सच में रही है अच्छा दोस्त नहीं है फिर अच्छा भी कोई भी रिलेटिव नहीं रिलेशन नहीं बनाया तो उसका कारण आपका कुछ कईबो होता है जिससे इंसान खुद को बनाता है उसी प्रकार से इंसान जो खुद को डिस्टर्ब भी करता है उसका नाश भी कर सकता है तो आप मुझे लगता कि भारतीयों को जो है अपने ग्रुप में इतनी जो इंपॉर्टेंट देने की बिल्कुल भी जरूरत मैं उन्हें रियालिटी को देखना चाहिए वास्तविकता को देखनी चाहिए 500 से ऊपर उठना चाहिए और जो रिश्ते होते हैं उनको ज्यादा अहमियत देनी चाहिए अपने लोगों को ज्यादा कीमत देनी चाहिए तो मुझे अपनी ईगो के ऊपर अपनी मौसम के ऊपर अपनी भावनाओं के ऊपर कंट्रोल पागल हैDekhiega Bhartiyo Ki Sabse Buri Aadat Ki Baat Ki Jaye To Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Yeh Jo Hai Wah Koi Bhi Chijon Ko Jo Hai Aur Jyada Hi Man Par Le Lete Ya Phir Us Cheez Ko Lekar Bhavuk Ho Jaate Hain Bhale Hi Wah Cheez Jo Hai Unke Dharm Ko Lekar Ho Unke Samaaj Ko Lekar Ho Unke Prathishtha Ko Le Gaya Ho To Yani Ki Unka Jo Hota Hai Usko Apni Ego Ko Bahut Important Deta Aur Aapne Hamesha Jo Hai Apne Relationship Mein Ho Ya Phir Apne Asli Practical Living New Aapne Yuvakon Settings Ladai Karne Ki Koshish Karte Hain Tumse Ki Wah Bahut Hi Galat Baat Aur Bahut Hi Buri Aadat Hai Hume Jo Apni Ego Ko Jitna Ho Sake Utana Mitaane Ki Koshish Karni Chahiye Kyonki End Of D Day Aapka Hi Guruji Aap Ko Nasht Kar Dega Aapko Baad Mein Bahut Der Se Samajh Aaega Ki Aapke Andar Ka Hero Hai Jiski Wajah Se Aapki Duniya Se Alag Ho Chuke Aur Aapka Koi Dost Sach Mein Rahi Hai Accha Dost Nahi Hai Phir Accha Bhi Koi Bhi Relative Nahi Relation Nahi Banaya To Uska Kaaran Aapka Kuch Kaibo Hota Hai Jisse Insaan Khud Ko Banata Hai Ussi Prakar Se Insaan Jo Khud Ko Disturb Bhi Karta Hai Uska Nash Bhi Kar Sakta Hai To Aap Mujhe Lagta Ki Bharatiyon Ko Jo Hai Apne Group Mein Itni Jo Important Dene Ki Bilkul Bhi Zaroorat Main Unhen Reality Ko Dekhna Chahiye Vastavikta Ko Dekhani Chahiye 500 Se Upar Uthana Chahiye Aur Jo Rishte Hote Hain Unko Jyada Ahamiyat Deni Chahiye Apne Logon Ko Jyada Kimat Deni Chahiye To Mujhe Apni Ego Ke Upar Apni Mausam Ke Upar Apni Bhavnao Ke Upar Control Pagal Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiyon Ki Kaun Si Aadat Aapko Buri Lagti Hai

vokalandroid