क्या बिच्छू चींटियों को खा सकते है? ...

वृश्चिक विभिन्न चींटी, कीड़े, मकड़ियों, अन्य बिच्छुओं और छिपकलियों को खाते हैं। वे चूहों जैसे छोटे स्तनधारियों को भी खाते हैं। वृश्चिकों में पानी पीने के लिए पानी होना चाहिए, लेकिन वे भोजन के बिना महीनों तक जीवित रह सकते हैं। वृश्चिक शिकार को पकड़ने और कुचलने के लिए अपने पेंसरों का उपयोग करते हैं।
Romanized Version
वृश्चिक विभिन्न चींटी, कीड़े, मकड़ियों, अन्य बिच्छुओं और छिपकलियों को खाते हैं। वे चूहों जैसे छोटे स्तनधारियों को भी खाते हैं। वृश्चिकों में पानी पीने के लिए पानी होना चाहिए, लेकिन वे भोजन के बिना महीनों तक जीवित रह सकते हैं। वृश्चिक शिकार को पकड़ने और कुचलने के लिए अपने पेंसरों का उपयोग करते हैं।Vrshchik Vibhinn Chinti Keede Makadiyon Anya Bichchhuon Aur Chhipakaliyon Ko Khate Hain Ve Chuhon Jaise Chote Standhariyon Ko Bhi Khate Hain Vrshchikon Mein Pani Peene Ke Liye Pani Hona Chahiye Lekin Ve Bhojan Ke Bina Mahinon Tak Jeevit Rah Sakte Hain Vrshchik Shikar Ko Pakadane Aur Kuchalane Ke Liye Apne Pensaron Ka Upyog Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bichhoo Cheentiyon Ko Kha Sakte Hai

vokalandroid