gst से tally कर के कहाँ जॉब मिलती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकट दृष्टि से दिल्ली करके आप कहां जॉब मिल सकती है तो इसके जो जगह है वह मछली जो है वह आपकी कोई भी कंपनी है जिसमें काउंटर से है जिसमें बिल्डिंग कहां का प्रोसेस होता है जिसमें स्टॉक्स होते हैं जिसमें का मार्केटिंग जिसमें क्या खरीदना बेचना यानी कि इंपोर्ट एक्सपोर्ट का काम होता है जहां भी पैसे का मैटर मूसली होता है हर वर्ष हर कंपनी पैसे को मुफ्त मैटर होता है लेकिन कुछ कंपनी बिजनेस बेस्ट कंपनी होती है तुझे बिजनेस बेस्ट कंपनी होती है उसमें आप जॉब ले सकते हैं
Romanized Version
निकट दृष्टि से दिल्ली करके आप कहां जॉब मिल सकती है तो इसके जो जगह है वह मछली जो है वह आपकी कोई भी कंपनी है जिसमें काउंटर से है जिसमें बिल्डिंग कहां का प्रोसेस होता है जिसमें स्टॉक्स होते हैं जिसमें का मार्केटिंग जिसमें क्या खरीदना बेचना यानी कि इंपोर्ट एक्सपोर्ट का काम होता है जहां भी पैसे का मैटर मूसली होता है हर वर्ष हर कंपनी पैसे को मुफ्त मैटर होता है लेकिन कुछ कंपनी बिजनेस बेस्ट कंपनी होती है तुझे बिजनेस बेस्ट कंपनी होती है उसमें आप जॉब ले सकते हैंNikat Drishti Se Dilli Karke Aap Kahan Job Mil Sakti Hai To Iske Jo Jagah Hai Wah Machli Jo Hai Wah Aapki Koi Bhi Company Hai Jisme Counter Se Hai Jisme Building Kahan Ka Process Hota Hai Jisme Stocks Hote Hain Jisme Ka Marketing Jisme Kya Kharidna Bechna Yani Ki Import Export Ka Kaam Hota Hai Jahan Bhi Paise Ka Matter Muesli Hota Hai Har Varsh Har Company Paise Ko Muft Matter Hota Hai Lekin Kuch Company Business Best Company Hoti Hai Tujhe Business Best Company Hoti Hai Usamen Aap Job Le Sakte Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं अभी B.com 1st ईयर में हूँ, में टैली+Gst कोर्स करना चाहता हूँ, क्या में अभी यह कोर्स कर सकता हूँ ? ...

अपने कहां बीकॉम फर्स्ट ईयर में है टेली रजिस्ट्री पोस्ट करना चाहते हैं तो कर सकते हैं इसलिए टैली जीएसटी कोर्स साइड कोर्स है तो भेजो उसके लिए कोचिंग सूट होगा वहां पर जाए अब बिल्कुल कर सकते हैं आपके लिए जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Gst Se Tally Kar Ke Kahaan Job Milti Hai,


vokalandroid