UPSC की तयारी के लिए कौनसी प्रकाशन की बुक अच्छी रहेगी बेसिक से? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्पार्क्स और यूनिट दोनों ही दुखद...
जवाब पढ़िये
स्पार्क्स और यूनिट दोनों ही दुखदSparx Aur Unit Dono Hi Dukhad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दशहरे की प्रिपरेशन करना है तो उसके लिए अगर आप बोलो तो कैसे करेंगे तो सबसे पहले जो काम आपको करना है वह आपको सेक्स का ट्वेल्थ क्लास एनसीईआरटी उसको फाइनेंस करना है क्योंकि जब तक आप अपना बेस NCRT से नहीं ...
जवाब पढ़िये
दशहरे की प्रिपरेशन करना है तो उसके लिए अगर आप बोलो तो कैसे करेंगे तो सबसे पहले जो काम आपको करना है वह आपको सेक्स का ट्वेल्थ क्लास एनसीईआरटी उसको फाइनेंस करना है क्योंकि जब तक आप अपना बेस NCRT से नहीं बनाओगे तो तू जो भी एडवांस रूप से वह आपको हेल्प नहीं करेंगे तो जब आप पहले आप एनसीईआरटी से फ्रेंडशिप करोगे तो आप कल्पेश हो जाएगा शादी कल जब दिल न लगे उसके बाद आप किसी भी पब्लिकेशन की बुक ले सकते ह में प्रेक्टिस के लिए तो सबसे पहले आप एनसीईआरटी ले लो मार्केट से नहीं तो आपको ऑनलाइन प्ले स्टोर पर जाओ तो NCERT बुक डाउनलोड भी कर सकते हो पहले आप यह काम कीजिए डाउनलोड कीजिए उनको रिवाइज कीजिए पीएम के काफिले होते हैं उसके बाद आप सो जाइएDashahare Ki Preparation Karna Hai To Uske Liye Agar Aap Bolo To Kaise Karenge To Sabse Pehle Jo Kaam Aapko Karna Hai Wah Aapko Sex Ka Twelfth Class Ncert Usko Finance Karna Hai Kyonki Jab Tak Aap Apna Base NCRT Se Nahi Banaoge To Tu Jo Bhi Advance Roop Se Wah Aapko Help Nahi Karenge To Jab Aap Pehle Aap Ncert Se Friendship Karoge To Aap Kalpesh Ho Jayega Shadi Kal Jab Dil N Lage Uske Baad Aap Kisi Bhi Publication Ki Book Le Sakte H Mein Practice Ke Liye To Sabse Pehle Aap Ncert Le Lo Market Se Nahi To Aapko Online Play Store Par Jao To NCERT Book Download Bhi Kar Sakte Ho Pehle Aap Yeh Kaam Kijiye Download Kijiye Unko Revise Kijiye Pm Ke Kafile Hote Hain Uske Baad Aap So Jaiye
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी की तैयारी के लिए जो बेसिक से अगर आपको जाना चाहते हैं और वह जो किताब है मैं आपको बता सकती हूं सटेशन एनसीईआरटी की किताब है यह जो राइटर है इसके बिपिन चंद्र और अर्जुन देव हैं...
जवाब पढ़िये
यूपीएससी की तैयारी के लिए जो बेसिक से अगर आपको जाना चाहते हैं और वह जो किताब है मैं आपको बता सकती हूं सटेशन एनसीईआरटी की किताब है यह जो राइटर है इसके बिपिन चंद्र और अर्जुन देव हैंUpsc Ki Taiyari Ke Liye Jo Basic Se Agar Aapko Jana Chahte Hain Aur Wah Jo Kitab Hai Main Aapko Bata Sakti Hoon Sateshan Ncert Ki Kitab Hai Yeh Jo Writer Hai Iske Bipin Chandra Aur Arjun Dev Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: UPSC Ki Taiyari Ke Liye Kaunsi Prakashan Ki Book Acchi Rahegi Basic Se, Which Publication Book Will Be Good For Preparing For The UPSC Basic?

vokalandroid