search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

हमे क्या खाना चाहिए? ...

3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय गुड मॉर्निंग अगर आप अपने शरीर को स्वस्थ रखना चाहते हैं तो जो मैं आप सात्विक आहार लीजिए इसमें ज्यादा से ज्यादा फ्रूट्स का इस्तेमाल करें फ्रूट सलाद एंड हरी सब्जियां इसमें अब ग्रीन लिप्स का भी प्रयोग...
जवाब पढ़िये
हाय गुड मॉर्निंग अगर आप अपने शरीर को स्वस्थ रखना चाहते हैं तो जो मैं आप सात्विक आहार लीजिए इसमें ज्यादा से ज्यादा फ्रूट्स का इस्तेमाल करें फ्रूट सलाद एंड हरी सब्जियां इसमें अब ग्रीन लिप्स का भी प्रयोग कर सकते हैं जो आपके हेल्थकेयर बहुत अच्छा काम करती है इसके अलावा जो फुट कंटेंट सैनफोर्ड के जो कंटेंट से पेंसिल से रोटी हो गया चावल हो गया इस तरीके की जो चीजें हैं और आलू हो गया जो भी ऐसी चीज है उनका इस्तेमाल कम करें ज्यादा से ज्यादा सारी चीजों का प्रयोग करें तो इससे आप लंबे समय तक स्वस्थ रह पाएंगे और काफी अच्छा रहेगा आपका स्वास्थ थैंक यू वेरी मच और लिक्विड कभी सेवन करें हफ्ते में एक दिन का फास्ट रखें जिससे कि आपके शरीर में जो ऑटो इम्यून सिस्टम है ऑटो रिपेयरिंग सिस्टम हो प्रॉपर तरीके से काम कर सके
Likes  170  Dislikes    views  60332
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर का बना हुआ ताजा स्वादिष्ट और पौष्टिक खाना चाहिए...
जवाब पढ़िये
घर का बना हुआ ताजा स्वादिष्ट और पौष्टिक खाना चाहिए
Likes  6  Dislikes    views  8155
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कर बात करेंगे क्या जो है वह आपको खाना चाहिए तो सबसे पहले बात जो है वह आप को मिनिमम तीन से चार समय जो नाचता है वह करना चाहिए खाना खाना चाहिए आपको प्रॉपर जो है वो एक से ट्यून बनाना चाहिए और उसमें ह...
जवाब पढ़िये
क्या कर बात करेंगे क्या जो है वह आपको खाना चाहिए तो सबसे पहले बात जो है वह आप को मिनिमम तीन से चार समय जो नाचता है वह करना चाहिए खाना खाना चाहिए आपको प्रॉपर जो है वो एक से ट्यून बनाना चाहिए और उसमें ही जो है वह को पर्याप्त भोजन प्राप्त करना चाहिए जो भी आप की बर्थडे की रिक्वायरमेंट है कार्बोहाइड्रेट प्रोटीन साथ में हर किसी की जो है वो बैलेंस डाइट लेनी चाहिए आपको चाहिए कि आप जो है वह एक संपूर्ण पौष्टिक आहार लें फिर के कारण कि आपकी फिजिकल मेंटल ग्रोथ हो सके हाथों से बनी हुई चीजें खा जाते हैं आम क्यों है वह चने मूंगफली आई यह सब खा सकते हैं नॉर्मल जो है वह चावल रोटी सब्जी के सब जो है वह सभी आपको खाना चाहिए ताकि एक संपूर्ण रूप से आपको आहार प्रदान हो सके एक अच्छी ग्रोथ आपकी हो सके इसके अलावा जितने ज्यादा आपका की सब्जी खाते हैं सलाद खाते हैं उतना ही आपको फायदा पहुंचता है अगर आप जो है वह देसी सा ज्ञानी के पालक यह सब खाते हैं पालक मेथी तुझसे भी जो है वह आप को संपूर्ण एक आहार मिलता है आपके बॉडी में जो भी रिक्वायरमेंट होती है अगर बात करें पालक में जो की है वह बहुत ज्यादा वाले कैसे जिसमें होता है जो कि आपकी बॉडी के लिए बहुत ज्यादा अच्छा होता है तो यह आपको जरूर सम्मिलित करना चाहिए आपकी आंखों के लिए भी तो है ही अच्छा रहता है गाजर भी आपके आंखों के लिए अच्छी रहती है तो उसका जो है वह दूसरा पी सकते हैं कच्चा आम खा सकते हैं ना में जो है वह फ्रूट खा सकते हैं जैसे मौसम में छूट मिलते हैं पर मिलते हैं वह आपको जरूर खाने चाहिए तो हर तरीके का खाना आपको जरूर खाना चाहिए और अगर आप नाम वेजिटेरियन है तो फिर वह भी आप अपने आप में सम्मिलित कर सकते हैंKya Kar Baat Karenge Kya Jo Hai Wah Aapko Khana Chahiye Toh Sabse Pehle Baat Jo Hai Wah Aap Ko Minimum Teen Se Char Samay Jo Nachata Hai Wah Karna Chahiye Khana Khana Chahiye Aapko Proper Jo Hai Vo Ek Se Tune Banana Chahiye Aur Usmein Hi Jo Hai Wah Ko Paryapt Bhojan Prapt Karna Chahiye Jo Bhi Aap Ki Birthday Ki Requirement Hai Carbohydrate Protein Saath Mein Har Kisi Ki Jo Hai Vo Balance Diet Leni Chahiye Aapko Chahiye Ki Aap Jo Hai Wah Ek Sampurna पौष्टिक Aahaar Lein Phir Ke Kaaran Ki Aapki Physical Mental Growth Ho Sake Hathon Se Bani Hui Cheezen Kha Jaate Hain Aam Kyon Hai Wah Chane Mungfaali I Yeh Sab Kha Sakte Hain Normal Jo Hai Wah Chawal Roti Sabzi Ke Sab Jo Hai Wah Sabhi Aapko Khana Chahiye Taki Ek Sampurna Roop Se Aapko Aahaar Pradan Ho Sake Ek Acchi Growth Aapki Ho Sake Iske Alava Jitne Zyada Aapka Ki Sabzi Khate Hain Salad Khate Hain Utana Hi Aapko Fayda Pahunchta Hai Agar Aap Jo Hai Wah Desi Sa Gyani Ke Paalak Yeh Sab Khate Hain Paalak Methi Tujhse Bhi Jo Hai Wah Aap Ko Sampurna Ek Aahaar Milta Hai Aapke Body Mein Jo Bhi Requirement Hoti Hai Agar Baat Karein Paalak Mein Jo Ki Hai Wah Bahut Zyada Wale Kaise Jisme Hota Hai Jo Ki Aapki Body Ke Liye Bahut Zyada Accha Hota Hai Toh Yeh Aapko Zaroor Smmilit Karna Chahiye Aapki Aakhon Ke Liye Bhi Toh Hai Hi Accha Rehta Hai Gaajar Bhi Aapke Aakhon Ke Liye Acchi Rehti Hai Toh Uska Jo Hai Wah Doosra P Sakte Hain Kaccha Aam Kha Sakte Hain Na Mein Jo Hai Wah Fruit Kha Sakte Hain Jaise Mausam Mein Chhut Milte Hain Par Milte Hain Wah Aapko Zaroor Khane Chahiye Toh Har Tarike Ka Khana Aapko Zaroor Khana Chahiye Aur Agar Aap Naam Vegetarian Hai Toh Phir Wah Bhi Aap Apne Aap Mein Smmilit Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes    views  210
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Humein Kya Khana Chahiye,What Should We Eat?,


vokalandroid