B.com के बाद कौनसा कंप्यूटर कोर्स कर सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मूवी अगर आप भी काम कर चुके हैं तो आपके लिए सबसे बेहतर रहेगा BF है आप सैफई का पूरा कोर्स कर लीजिए एक कॉमर्स के स्टूडेंट के लिए सबसे बेहतर होता है...
जवाब पढ़िये
नमस्कार मूवी अगर आप भी काम कर चुके हैं तो आपके लिए सबसे बेहतर रहेगा BF है आप सैफई का पूरा कोर्स कर लीजिए एक कॉमर्स के स्टूडेंट के लिए सबसे बेहतर होता हैNamaskar Movie Agar Aap Bhi Kaam Kar Chuke Hain To Aapke Liye Sabse Behtar Rahega BF Hai Aap Saifai Ka Pura Course Kar Lijiye Ek Commerce Ke Student Ke Liye Sabse Behtar Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीकॉम कंप्यूटर कौन सा कोर्स कर सकते हैं आप भी कम करो जो मन करें आपका बुक कर सकते कंप्यूटर पर कॉल कर लेना वैसे अभी आप जो पलटी कर दिया सबसे बेस्ट कोर्स आबू का नाम कंप्यूटर काबू कर सकते हैं क्या आप दो एक...
जवाब पढ़िये
बीकॉम कंप्यूटर कौन सा कोर्स कर सकते हैं आप भी कम करो जो मन करें आपका बुक कर सकते कंप्यूटर पर कॉल कर लेना वैसे अभी आप जो पलटी कर दिया सबसे बेस्ट कोर्स आबू का नाम कंप्यूटर काबू कर सकते हैं क्या आप दो एक गली जो बोले मिल कर लीजिए वह भी कर सकते हैं आप जो मैंने बताया वह डबल शुरू करना है आपकोB.COM Computer Kaun Sa Course Kar Sakte Hain Aap Bhi Kum Karo Jo Man Karen Aapka Book Kar Sakte Computer Par Call Kar Lena Waise Abhi Aap Jo Palati Kar Diya Sabse Best Course Aabu Ka Naam Computer Kabu Kar Sakte Hain Kya Aap Do Ek Gali Jo Bole Mil Kar Lijiye Wah Bhi Kar Sakte Hain Aap Jo Maine Bataya Wah Double Shuru Karna Hai Aapko
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसने भी कम करने के बाद अगर आप कंप्यूटर कोर्स ज्वाइन करना चाहते हैं तो मैं इंग्लिश बता देती हूं जो भी आपको अच्छा लगेगा वह तो कर सकते डाली कर सकते हैं एनीमेशन इन 3D मल्टीमीडिया डीटीपी साथ एंड प्राइस ऑफ ...
जवाब पढ़िये
उसने भी कम करने के बाद अगर आप कंप्यूटर कोर्स ज्वाइन करना चाहते हैं तो मैं इंग्लिश बता देती हूं जो भी आपको अच्छा लगेगा वह तो कर सकते डाली कर सकते हैं एनीमेशन इन 3D मल्टीमीडिया डीटीपी साथ एंड प्राइस ऑफ रिलेटेड टू कोशी साहब जो है बहुत अच्छा सॉफ्टवेयर है यह कंप्यूटर सॉफ्टवेयर है इसका बहुत स्कोप है हर चुका बीच का इसको ज्यादा चल रहा है और आप जो है वह माइक्रोसॉफ्ट एक्सेल कर सकते हैं मल्टीमीडिया डीटीपी बहुत सारे कोर्स हैं तो मेरी तरफ से कोशिश करना है तो आप ताली कर सकते हैं फिर वापस ऑफिस सीख सकते हैं ठीक है गुड लकUsne Bhi Kum Karne Ke Baad Agar Aap Computer Course Join Karna Chahte Hain To Main English Bata Deti Hoon Jo Bhi Aapko Accha Lagega Wah To Kar Sakte Dali Kar Sakte Hain Animation In 3D Multimedia Ditipi Saath End Price Of Related To Cosy Sahab Jo Hai Bahut Accha Software Hai Yeh Computer Software Hai Iska Bahut Scope Hai Har Chuka Beech Ka Isko Jyada Chal Raha Hai Aur Aap Jo Hai Wah Microsoft Excel Kar Sakte Hain Multimedia Ditipi Bahut Sare Course Hain To Meri Taraf Se Koshish Karna Hai To Aap Tali Kar Sakte Hain Phir Wapas Office Seekh Sakte Hain Theek Hai Good Luck
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम अगर अपने कंप्यूटर से किया है तो उसके बाद देखिए आप चाहे तो उसमें भी एम कम कर सकते हैं या फिर बहुत सारे जॉब पोर्टल वेबसाइट है naukri.com shine.com इंडेक्स ऑफिस पर जाकर जो है अपनी जॉब कर सकते हैं...
जवाब पढ़िये
विक्रम अगर अपने कंप्यूटर से किया है तो उसके बाद देखिए आप चाहे तो उसमें भी एम कम कर सकते हैं या फिर बहुत सारे जॉब पोर्टल वेबसाइट है naukri.com shine.com इंडेक्स ऑफिस पर जाकर जो है अपनी जॉब कर सकते हैंVikram Agar Apne Computer Se Kiya Hai To Uske Baad Dekhie Aap Chahe To Usamen Bhi Mein Kam Kar Sakte Hain Ya Phir Bahut Sare Job Portal Website Hai Naukri.com Shine.com Index Office Par Jaakar Jo Hai Apni Job Kar Sakte Hain
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: B.com Ke Baad Kaunsa Computer Course Kar Sakte Hain ?, Which Computer Course Can You Do After B.com? , Computer Me Kon Kon Se Course Hote Hai, B.com Ke Bad Job, B.com Ke Baad Kya Kare

vokalandroid