ऑनलाइन प्रोडक्ट को कैसे हम बेच सकते हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी प्रोडक्ट को ऑनलाइन भेजना चाहते हैं तो आप को सिलेक्ट करना होगा कि आप कौन सी वेबसाइट पर भेजेंगे जैसे कि बहुत सारे फ्लिपकार्ट Amazon है यह डील है उसे कोई वेबसाइट बनाकर भेज सकते हैं या तो अगर ...
जवाब पढ़िये
अगर आप किसी प्रोडक्ट को ऑनलाइन भेजना चाहते हैं तो आप को सिलेक्ट करना होगा कि आप कौन सी वेबसाइट पर भेजेंगे जैसे कि बहुत सारे फ्लिपकार्ट Amazon है यह डील है उसे कोई वेबसाइट बनाकर भेज सकते हैं या तो अगर आपको ज्वेलरी बेच ले आउट मैसेज भेजना हो तो 1 एप्रिल उस पर भी आप भेज सकते यूज़ प्रोडक्ट तो उसके बाद आप उसको विज्ञान और बहुत सारी चीजों में तेल कर सकते हैं तो पहले आपको क्या करना पड़ेगा उस वेबसाइट में जाकर ऐप्स में जाकर आपको खेल के लिए जॉब रजिस्ट्रेशन करना पड़ता है अकाउंट बनाना पड़ता है वह आपको बनाना पड़ेगा और उसके बाद आपको जो कैटरिंग कैटेगरी है जिस कैटेगरी में आप डालना चाहते हैं जैसे कि आपका ड्रेसअप मैसेज भेजना चाहते हो तो उसको फेशियल में नहीं हूं मैंने उस पर डाली होम फर्निशिंग प्रोडक्ट्स उस पर डाली है वह कुछ करना पड़ेगा इस तरीके से आप ऑनलाइन में प्रोडक्ट भेज सकते हैंAgar Aap Kisi Product Ko Online Bhejna Chahte Hain To Aap Ko Select Karna Hoga Ki Aap Kaun Si Website Par Bhejenge Jaise Ki Bahut Sare Flipkart Amazon Hai Yeh Deal Hai Use Koi Website Banakar Bhej Sakte Hain Ya To Agar Aapko Jewellery Bech Le Out Massage Bhejna Ho To 1 April Us Par Bhi Aap Bhej Sakte Use Product To Uske Baad Aap Usko Vigyan Aur Bahut Saree Chijon Mein Tel Kar Sakte Hain To Pehle Aapko Kya Karna Padega Us Website Mein Jaakar Apps Mein Jaakar Aapko Khel Ke Liye Job Registration Karna Padata Hai Account Banana Padata Hai Wah Aapko Banana Padega Aur Uske Baad Aapko Jo Catering Category Hai Jis Category Mein Aap Daalna Chahte Hain Jaise Ki Aapka Dresap Massage Bhejna Chahte Ho To Usko Facial Mein Nahi Hoon Maine Us Par Dali Home Furnishing Products Us Par Dali Hai Wah Kuch Karna Padega Is Tarike Se Aap Online Mein Product Bhej Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन प्रोडक्ट को कैसे हम भेज सकते हैं अगर आपको यह सवाल है तो दिखी हमेशा Flipkart Snapdeal से सी वेबसाइट पर आप अपनी दुकान शुरू करते हैं करते हैं या खुद की वेबसाइट बनाकर आपके प्रोडक्ट बेचते हैं जिससे ...
जवाब पढ़िये
ऑनलाइन प्रोडक्ट को कैसे हम भेज सकते हैं अगर आपको यह सवाल है तो दिखी हमेशा Flipkart Snapdeal से सी वेबसाइट पर आप अपनी दुकान शुरू करते हैं करते हैं या खुद की वेबसाइट बनाकर आपके प्रोडक्ट बेचते हैं जिससे कारोबार शुरू करने के लिए आपके पास कोई प्रोडक्ट बेचने के लिए होना चाहिए जैसे की जींस टीशर्ट सारी इंडियन टॉयज फॉर बेबीज WhatsApp बॉक्स ज्वेलरी फर्नीचर हेंडीक्राफ्ट टिक सके ऐसा कुछ है तो और बहुत सारे ऐसे प्रोडक्शन जिनकी ऑनलाइन बहुत बड़ी महंगी होती है और जरूरी नहीं कि आप लाखों रुपयों की लगात करेंगे इसलिए मैं आपको सजेशन दे सकती हूं अगर आपको जो है अमेज़न Flipkart Snapdeal में कोई वेबसाइट पर अब तो हम पर जो है सर ऑप्शन पर क्लिक करके आप की पूरी जानकारी देकर अकाउंट बनाएं बना लीजिए सेविंग अकाउंट करंट अकाउंट कोई फर्क नहीं बसOnline Product Ko Kaise Hum Bhej Sakte Hain Agar Aapko Yeh Sawal Hai To Dikhi Hamesha Flipkart Snapdeal Se Si Website Par Aap Apni Dukan Shuru Karte Hain Karte Hain Ya Khud Ki Website Banakar Aapke Product Bechte Hain Jisse Karobaar Shuru Karne Ke Liye Aapke Paas Koi Product Bechne Ke Liye Hona Chahiye Jaise Ki Jeans Tshirt Saree Indian Toys For Babies WhatsApp Box Jewellery Furniture Hendikraft Tick Sake Aisa Kuch Hai To Aur Bahut Sare Aise Production Jinaki Online Bahut Badi Mehengi Hoti Hai Aur Zaroori Nahi Ki Aap Laakhon Rupyon Ki Lagat Karenge Isliye Main Aapko Suggestion De Sakti Hoon Agar Aapko Jo Hai Amazon Flipkart Snapdeal Mein Koi Website Par Ab To Hum Par Jo Hai Sar Option Par Click Karke Aap Ki Puri Jankari Dekar Account Banaye Bana Lijiye Saving Account Current Account Koi Fark Nahi Bus
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Online Product Ko Kaise Hum Bech Sakte Hain, How Can We Sell An Online Product

vokalandroid