चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनिमेशन मोशन के इफ़ेक्ट को पैदा करने के लिए स्पेशल इसको टोक्यो 3D फिगर में यूज किया जाता है जैसे हम पावर पॉइंट गजब यूज़ करते तो उसमें एनिमेशन डालते हैं तू जो चलचित्र होता है फिगर होता है हम को चलते हु...
जवाब पढ़िये
एनिमेशन मोशन के इफ़ेक्ट को पैदा करने के लिए स्पेशल इसको टोक्यो 3D फिगर में यूज किया जाता है जैसे हम पावर पॉइंट गजब यूज़ करते तो उसमें एनिमेशन डालते हैं तू जो चलचित्र होता है फिगर होता है हम को चलते हुए मोशन में नजर आता है उसी को एनिमेशन कहते हैंAnimation Motion Ke Effect Ko Paida Karne Ke Liye Special Isko Tokyo 3D Figure Mein Use Kiya Jata Hai Jaise Hum Power Point Gajab Use Karte To Usamen Animation Daalte Hain Tu Jo Chalchitra Hota Hai Figure Hota Hai Hum Ko Chalte Huye Motion Mein Nazar Aata Hai Ussi Ko Animation Kehte Hain
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Animation Kya Hai, What Is An Animation

vokalandroid