यदि बंगाल में ममता बनर्जी की जगह आप मुख्यमंत्री होते तो क्या आप असम की तरह बंगाल में भी NRC लागू करते? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जिस प्रकार बांग्लादेशियों की एंट्री इस देश में हो रही है देश के हर प्रदेश में हो रही है तो मुझे लगता है कि गंभीर और एक चिंता का विषय है क्योंकि सबसे पहले इस देश के रिसोर्सेज Spice देश के लोगों क...जवाब पढ़िये
देखिए जिस प्रकार बांग्लादेशियों की एंट्री इस देश में हो रही है देश के हर प्रदेश में हो रही है तो मुझे लगता है कि गंभीर और एक चिंता का विषय है क्योंकि सबसे पहले इस देश के रिसोर्सेज Spice देश के लोगों का अधिकार है किसी दूसरे देश के लोगों का अधिकार नहीं हो सकता सरकार ने एनआरसी कराया मुझे लगता है kick सबसे सही और सबसे अच्छा और सबसे सराहनीय कदम है क्योंकि कम से कम यह पता तो चला के आश्रम के अंदर लगभग 4000000 लोग ऐसे हैं जो इस देश के नहीं है इस देश की कोई वास्ता नहीं इस देश की संस्कृति से उनका कोई वास्ता नहीं ठीक है और उसके पास देश के रस उसको यूज करें तो कहीं ना कहीं है गलत है रही बात दूसरी पार्टियों की चाय ममता बनर्जी की बात करूं चाहे किसी और पार्टी की कांग्रेस की बात करो इन लोगों को देश के भविष्य से कोई लेना-देना नहीं देश की रसोई से से कोई लेना देना नहीं है इनको केवल अपनी राजनीति करनी है तो क्यों नहीं लगता है कि यह 40 लाइन बहुत बड़ा वोट बैंक है और ममता बनर्जी चाहती है कि यहीं रहता कि उनका वोट बैंक मजबूत होता है दूसरी तरफ जो असम के लोग हैं जो शुरुआत से असम में रहने उनको रिसोर्सेज के किस का सिटी का सामना करना पड़ रहा है जबकि वह लोग जो बांग्लादेश से आकर इस देश में रह रहे उस देश की रिसोर्सेज को इंजॉय करें जो कि मुझे लगता है बहुत गलत बात है तो फिर मुझे इस प्रकार की कोई दायित्व दिया जाता मुख्यमंत्री का तो बिल्कुल में एनआरसी बंगाल में ही नहीं बंगाल में तो कराता असम में भी करा था अब घर पर देश में कराता क्योंकि बांग्लादेशी केवल बंगाल और असम में ही नहीं है क्योंकि बंगाल और असम के रास्ते से आकर इन्होंने हर प्रदेश में अपना राज कायम कर दिया है क्योंकि हर प्रदेश में आपको बांग्लादेशी मिल जाएंगेDekhie Jis Prakar Baanglaadeshiyon Ki Entry Is Desh Mein Ho Rahi Hai Desh Ke Har Pradesh Mein Ho Rahi Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Gambhir Aur Ek Chinta Ka Vishay Hai Kyonki Sabse Pehle Is Desh Ke Resources Spice Desh Ke Logon Ka Adhikaar Hai Kisi Dusre Desh Ke Logon Ka Adhikaar Nahi Ho Sakta Sarkar Ne NRC Karaya Mujhe Lagta Hai Kick Sabse Sahi Aur Sabse Accha Aur Sabse Sarahniya Kadam Hai Kyonki Kam Se Kam Yeh Pata To Chala Ke Aashram Ke Andar Lagbhag 4000000 Log Aise Hain Jo Is Desh Ke Nahi Hai Is Desh Ki Koi Vaastaa Nahi Is Desh Ki Sanskriti Se Unka Koi Vaastaa Nahi Theek Hai Aur Uske Paas Desh Ke Ras Usko Use Karen To Kahin Na Kahin Hai Galat Hai Rahi Baat Dusri Partiyon Ki Chai Mamata Banerjee Ki Baat Karun Chahe Kisi Aur Party Ki Congress Ki Baat Karo In Logon Ko Desh Ke Bhavishya Se Koi Lena Dena Nahi Desh Ki Rasoi Se Se Koi Lena Dena Nahi Hai Inko Kewal Apni Rajneeti Karni Hai To Kyon Nahi Lagta Hai Ki Yeh 40 Line Bahut Bada Vote Bank Hai Aur Mamata Banerjee Chahti Hai Ki Yahin Rehta Ki Unka Vote Bank Mazboot Hota Hai Dusri Taraf Jo Asam Ke Log Hain Jo Shuruvat Se Asam Mein Rehne Unko Resources Ke Kis Ka City Ka Samana Karna Padh Raha Hai Jabki Wah Log Jo Bangladesh Se Aakar Is Desh Mein Rah Rahe Us Desh Ki Resources Ko Enjoy Karen Jo Ki Mujhe Lagta Hai Bahut Galat Baat Hai To Phir Mujhe Is Prakar Ki Koi Dayitva Diya Jata Mukhyamantri Ka To Bilkul Mein NRC Bengal Mein Hi Nahi Bengal Mein To Krata Asam Mein Bhi Kra Tha Ab Ghar Par Desh Mein Krata Kyonki Bangladeshi Kewal Bengal Aur Asam Mein Hi Nahi Hai Kyonki Bengal Aur Asam Ke Raste Se Aakar Inhone Har Pradesh Mein Apna Raj Kayam Kar Diya Hai Kyonki Har Pradesh Mein Aapko Bangladeshi Mil Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एनआरसी इंपॉर्टेंट है क्योंकि जब तक हमारे पास एक डिलीट नहीं होती एक प्रॉपर कुछ हमारे पास होता नहीं जिसमें साफ-साफ पता चले कि हमारे नागरिक देश के कौन-कौन से हैं तब तक सरकार बहुत सारे बुनियादी सुवि...जवाब पढ़िये
देखिए एनआरसी इंपॉर्टेंट है क्योंकि जब तक हमारे पास एक डिलीट नहीं होती एक प्रॉपर कुछ हमारे पास होता नहीं जिसमें साफ-साफ पता चले कि हमारे नागरिक देश के कौन-कौन से हैं तब तक सरकार बहुत सारे बुनियादी सुविधाएं मुहैया नहीं करा सकती तो मैं एनआरसी के पक्ष में हूं और किस तरह से इस वर्ष एनआरसी में रूम ले लिया है उस के पक्ष में नहीं हूं मतलब ठीक तो है ना शिकवा भी हालत हुए लोगों को इतनी परेशानी हुई है हुई है तुम्हें उस से सहमत नहीं हूं पर हमें एनआरसी से जरूर सहमत और अगर मैं बंगाल की मुख्यमंत्री होती तो मैं रांची लागू घंटे तक मैं कुछ बेहतर नहीं आऊंगा के साथ उसे लागू करती अस्पताल पॉइंट ऑफ़ व्यू के जादू से लागू करतीDekhie NRC Important Hai Kyonki Jab Tak Hamare Paas Ek Delete Nahi Hoti Ek Proper Kuch Hamare Paas Hota Nahi Jisme Saaf Saaf Pata Chale Ki Hamare Nagarik Desh Ke Kaun Kaun Se Hain Tab Tak Sarkar Bahut Sare Buniyaadi Suvidhaen Muhaiya Nahi Kra Sakti To Main NRC Ke Paksh Mein Hoon Aur Kis Tarah Se Is Varsh NRC Mein Room Le Liya Hai Us Ke Paksh Mein Nahi Hoon Matlab Theek To Hai Na Shiqavaa Bhi Halat Huye Logon Ko Itni Pareshani Hui Hai Hui Hai Tumhein Us Se Sahmat Nahi Hoon Par Hume NRC Se Jarur Sahmat Aur Agar Main Bengal Ki Mukhyamantri Hoti To Main Ranchi Laagu Ghante Tak Main Kuch Behtar Nahi Aaunga Ke Saath Use Laagu Karti Aspatal Point Of View Ke Jadu Se Laagu Karti
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ममता बनर्जी अभी असम में भी इस मुद्दे का विरोध कर रहे हैं और उनका कहना है कि इसकी वजह से असम में अशांति है और क्योंकि वह पड़ोसी है इसलिए वहां की घटनाओं से उन पर भी फर्क पड़ता है और असम से उनकी भी रिलेश...जवाब पढ़िये
ममता बनर्जी अभी असम में भी इस मुद्दे का विरोध कर रहे हैं और उनका कहना है कि इसकी वजह से असम में अशांति है और क्योंकि वह पड़ोसी है इसलिए वहां की घटनाओं से उन पर भी फर्क पड़ता है और असम से उनकी भी रिलेशन है तो वह नहीं चाहती कि इस तरह की कार्यवाही हो लेकिन अगर राष्ट्रहित में यह कार्यवाही की जा रही है और पिछली कार्यवाही हो रही है कि जो देश में घुसपैठिए बढ़ रहे हैं उसे देश को बचाया जा सके और देश की सुरक्षा को मद्देनजर की कार्यवाही की जा रही है तो मैं बिलकुल इसमें इस कार्यवाही का साथ दूंगी और ममता बनर्जी की तरह जो देश हित के लिए बात होती है उसका विरोध नहीं करूंगी क्योंकि जो कुछ भी हो रहा है उदित को मद्देनजर रखकर हो रहा है माना जा रहा है कि असम में इन उस पर क्यों की वजह से कई बार आपसी तनाव बढ़ जाता है और कई लोग पहचाने भी गए हैं इस तरह से और आतंकवादियों का खतरा हमेशा बना रहता है जिससे देश की सुरक्षा को भी खतरा है और वहां की जनता भी अशांति में रहती है आए दिन दंगे फसाद होते रहते हैं अब मैं किसी जगह की मुख्यमंत्री होंगी तो बिल्कुल नहीं चाहूंगी कि मैं ही राज्य में ऐसा हो तो मैं बिल्कुल नहीं चाहूंगी कि बंगाल में घुसपैठ किया है या आतंकवादी कार्यवाहियां हो या किसी बाहर की जगह से लोग आकर मेरे राज्य में गलत कार्यवाहियां करें या गलत चीजों पर जामMamata Banerjee Abhi Asam Mein Bhi Is Mudde Ka Virodh Kar Rahe Hain Aur Unka Kehna Hai Ki Iski Wajah Se Asam Mein Ashanti Hai Aur Kyonki Wah Padoshi Hai Isliye Wahan Ki Ghatnaon Se Un Par Bhi Fark Padata Hai Aur Asam Se Unki Bhi Relation Hai To Wah Nahi Chahti Ki Is Tarah Ki Karyavahi Ho Lekin Agar Rashtrahit Mein Yeh Karyavahi Ki Ja Rahi Hai Aur Pichali Karyavahi Ho Rahi Hai Ki Jo Desh Mein Ghuspaithiye Badh Rahe Hain Use Desh Ko Bachaya Ja Sake Aur Desh Ki Suraksha Ko Maddenajar Ki Karyavahi Ki Ja Rahi Hai To Main Bilkul Isme Is Karyavahi Ka Saath Dungi Aur Mamata Banerjee Ki Tarah Jo Desh Hit Ke Liye Baat Hoti Hai Uska Virodh Nahi Karungi Kyonki Jo Kuch Bhi Ho Raha Hai Udit Ko Maddenajar Rakhakar Ho Raha Hai Mana Ja Raha Hai Ki Asam Mein In Us Par Kyon Ki Wajah Se Kai Bar Aapasi Tanaav Badh Jata Hai Aur Kai Log Pehchane Bhi Gaye Hain Is Tarah Se Aur Aatankwadion Ka Khatra Hamesha Bana Rehta Hai Jisse Desh Ki Suraksha Ko Bhi Khatra Hai Aur Wahan Ki Janta Bhi Ashanti Mein Rehti Hai Aaye Din Denge Fasad Hote Rehte Hain Ab Main Kisi Jagah Ki Mukhyamantri Hongi To Bilkul Nahi Chahungi Ki Main Hi Rajya Mein Aisa Ho To Main Bilkul Nahi Chahungi Ki Bengal Mein Ghuspaith Kiya Hai Ya Aatankwadi Karyavahiyan Ho Ya Kisi Bahar Ki Jagah Se Log Aakar Mere Rajya Mein Galat Karyavahiyan Karen Ya Galat Chijon Par Jam
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरे हिसाब से एनआरसी एक अहम स्टेप है और अगर सच में ऐसे लोग हैं हमारे देश में जो इधर कि नहीं है जितना साले जिनके इंडियन नहीं है उन्हें अगर मतलब किसी दिन से यहां क्यों रहने दिया जाए अगर उनमे से को...जवाब पढ़िये
देखिए मेरे हिसाब से एनआरसी एक अहम स्टेप है और अगर सच में ऐसे लोग हैं हमारे देश में जो इधर कि नहीं है जितना साले जिनके इंडियन नहीं है उन्हें अगर मतलब किसी दिन से यहां क्यों रहने दिया जाए अगर उनमे से कोई टेररिस्ट निकलता है नक्सलाइट निकलते हैं तो फिर कैसे हम उनको आइडेंटिफाई कर पाएंगे कैसे प्रॉपर स्टेप ले पाएंगे कि हमारे लिए खतरा ही है अगर आप देख रहे होंगे तो आप जानते होंगे कि पश्चिम बंगाल की मुख्यमंत्री ममता बनर्जी को बहुत ज्यादा याद कर रहे मैसेज परDekhie Mere Hisab Se NRC Ek Aham Step Hai Aur Agar Sach Mein Aise Log Hain Hamare Desh Mein Jo Idhar Ki Nahi Hai Jitna Saale Jinke Indian Nahi Hai Unhen Agar Matlab Kisi Din Se Yahan Kyon Rehne Diya Jaye Agar Uname Se Koi Terrorist Nikalta Hai Naksalait Nikalte Hain To Phir Kaise Hum Unko Aidentifai Kar Paenge Kaise Proper Step Le Paenge Ki Hamare Liye Khatra Hi Hai Agar Aap Dekh Rahe Honge To Aap Jante Honge Ki Paschim Bengal Ki Mukhyamantri Mamata Banerjee Ko Bahut Jyada Yaad Kar Rahe Massage Par
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां...जवाब पढ़िये
हांHaan
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Bengal Mein Mamata Banerjee Ki Jagah Aap Mukhyamantri Hote Toh Kya Aap Assam Ki Tarah Bengal Mein Bhi NRC Laagu Karte

vokalandroid