नेचुरोपैथी और आयुर्वेद में क्या अंतर है?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेचुरोपैथी आयुर्वेदिक जड़ी बूटी एमपी के स्वास्थ्य के बारे में कितने चक्र किस आधार पर की जाती है आधार पर चिकित्सा की जाती है उसके दर्शन करते हुए हैं पहाड़ बिहार के वर्तमान इंडिपेंडेंस इस्टैबलिश्ड
Romanized Version
नेचुरोपैथी आयुर्वेदिक जड़ी बूटी एमपी के स्वास्थ्य के बारे में कितने चक्र किस आधार पर की जाती है आधार पर चिकित्सा की जाती है उसके दर्शन करते हुए हैं पहाड़ बिहार के वर्तमान इंडिपेंडेंस इस्टैबलिश्डNaturopathy Ayurvedic Jadi Bootee Mp Ke Swasthya Ke Bare Mein Kitne Chakra Kis Aadhaar Par Ki Jati Hai Aadhaar Par Chikitsa Ki Jati Hai Uske Darshan Karte Hue Hain Pahad Bihar Ke Vartaman Independence Established
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर देखा जाए तो हकीकत में 18 अलग अलग प्रकार का सिद्धांत होता प्रिंसिपल होता चेक करने का मशीन सिद्धांत को मेट्रो प्रति भी फॉलो करता है आयुर्वेदिक आयुर्वेदिक औषधियां कोई भी बॉडी के अंदर हमारे पास गया और नहीं पता उसको हम घर करके इंटरनेट में कोई फ्लाइट या कुछ और ही देना ही पड़ेगा
Romanized Version
अगर देखा जाए तो हकीकत में 18 अलग अलग प्रकार का सिद्धांत होता प्रिंसिपल होता चेक करने का मशीन सिद्धांत को मेट्रो प्रति भी फॉलो करता है आयुर्वेदिक आयुर्वेदिक औषधियां कोई भी बॉडी के अंदर हमारे पास गया और नहीं पता उसको हम घर करके इंटरनेट में कोई फ्लाइट या कुछ और ही देना ही पड़ेगाAgar Dekha Jaye Toh Haqiqat Mein 18 Alag Alag Prakar Ka Siddhant Hota Principal Hota Check Karne Ka Machine Siddhant Ko Metro Prati Bhi Follow Karta Hai Ayurvedic Ayurvedic Aushadhiya Koi Bhi Body Ke Andar Hamare Paas Gaya Aur Nahi Pata Usko Hum Ghar Karke Internet Mein Koi Flight Ya Kuch Aur Hi Dena Hi Padega
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सब तो मिला के टायर बनता है पूरा विश्वास हो जाता है
Romanized Version
सब तो मिला के टायर बनता है पूरा विश्वास हो जाता हैSab Toh Mila Ke Tyre Banta Hai Pura Vishwas Ho Jata Hai
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेचुरोपैथी जो है वह एक नया विज्ञान है जिसको नेचर के साथ नेचर की जो अच्छी चीजें है उस से ली गई है उसे मरते रेडिएशन थेरेपी है फास्टिंग है यह पॉर्न एच यू पी टी का अपना एक भेजनी है ज्यादा पुराना नहीं है आयुर्वेद संस्थान विदेशी पिक्चर में चाहिए कई जन्मों से लिया गया है जिनमें के साथ अच्छा है योगा से होगा कालिया आयुर्वेद चाहिए जो अच्छी चीज है आती है नॉलेज लेना भी सॉलि़ड मिले जितना आयुर्वेद का है बात की बात में आयुर्वेद में भर्ती होती है उसको एडल्ट डीजल पर बैठकर में दवाई को दिया जाता है और नक्शे में उसी को कोलोन थेरेपी करके यूज़ करते जिसमें वार्म वॉटर भी यूज़ किया जाता है उसके लिए होता है लेकिन होती है उसका एक बहुत परेशान करते हैं और अलग-अलग भी ठीक हो जाते हैं दवाइयों को दिया जाते देखा जाए तो नेचुरोपैथी अभी भी अली स्टेज में और आयुर्वेद जुदाई
Romanized Version
नेचुरोपैथी जो है वह एक नया विज्ञान है जिसको नेचर के साथ नेचर की जो अच्छी चीजें है उस से ली गई है उसे मरते रेडिएशन थेरेपी है फास्टिंग है यह पॉर्न एच यू पी टी का अपना एक भेजनी है ज्यादा पुराना नहीं है आयुर्वेद संस्थान विदेशी पिक्चर में चाहिए कई जन्मों से लिया गया है जिनमें के साथ अच्छा है योगा से होगा कालिया आयुर्वेद चाहिए जो अच्छी चीज है आती है नॉलेज लेना भी सॉलि़ड मिले जितना आयुर्वेद का है बात की बात में आयुर्वेद में भर्ती होती है उसको एडल्ट डीजल पर बैठकर में दवाई को दिया जाता है और नक्शे में उसी को कोलोन थेरेपी करके यूज़ करते जिसमें वार्म वॉटर भी यूज़ किया जाता है उसके लिए होता है लेकिन होती है उसका एक बहुत परेशान करते हैं और अलग-अलग भी ठीक हो जाते हैं दवाइयों को दिया जाते देखा जाए तो नेचुरोपैथी अभी भी अली स्टेज में और आयुर्वेद जुदाईNaturopathy Jo Hai Wah Ek Naya Vigyan Hai Jisko Nature Ke Saath Nature Ki Jo Acchi Cheezen Hai Us Se Li Gayi Hai Use Marte Radiation Therepy Hai Fasting Hai Yeh Porn H You P T Ka Apna Ek Bhejni Hai Zyada Purana Nahi Hai Ayurveda Sansthan Videshi Picture Mein Chahiye Kai Janmo Se Liya Gaya Hai Jinmein Ke Saath Accha Hai Yoga Se Hoga Kaliya Ayurveda Chahiye Jo Acchi Cheez Hai Aati Hai Knowledge Lena Bhi Sali़ad Mile Jitna Ayurveda Ka Hai Baat Ki Baat Mein Ayurveda Mein Bharti Hoti Hai Usko Adult Diesel Par Baithkar Mein Dawai Ko Diya Jata Hai Aur Nakshe Mein Usi Ko Kolon Therepy Karke Use Karte Jisme Warmhole Water Bhi Use Kiya Jata Hai Uske Liye Hota Hai Lekin Hoti Hai Uska Ek Bahut Pareshan Karte Hain Aur Alag Alag Bhi Theek Ho Jaate Hain Dawaiyo Ko Diya Jaate Dekha Jaye Toh Naturopathy Abhi Bhi Ali Stage Mein Aur Ayurveda Judai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid