सुभाष चंद्र बोस कब फरार हुए थे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीजा नेताजी सुभाष चंद्र बोस ने तो 14 साल की उम्र में वह अपने घर...जवाब पढ़िये
जीजा नेताजी सुभाष चंद्र बोस ने तो 14 साल की उम्र में वह अपने घर से भाग गए थे और 8 महीने बाद ही लौटे थे आज उनका मकसद था भागने का वह था कि जो उनका पैरेंटल प्रेशर जो बोलोगे रहे थे उनके माता-पिता जिनको प्रेशर राइस कर रहे कर रहे थे उसके विरुद्ध वह घर से भाग गए थेJija Netaji Subhash Chandra Bose Ne To 14 Saal Ki Umar Mein Wah Apne Ghar Se Bhag Gaye The Aur 8 Mahine Baad Hi Laute The Aaj Unka Maksad Tha Bhagne Ka Wah Tha Ki Jo Unka Pairental Pressure Jo Bologe Rahe The Unke Mata Pita Jinako Pressure Rice Kar Rahe Kar Rahe The Uske Viruddha Wah Ghar Se Bhag Gaye The
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Subhash Chandra Bose Kab Farar Huye The ?