Bitcoin इंडिया में कब ban होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन इंडिया में बहन होगा या फिर लीगल हो गए तो आने वाला समय ही बताएगा लेकिन अब फिलाल की बात चली जाए तो हमें बिटकॉइन में निवेश नहीं करना चाहिए क्योंकि जैसे कि आरबीआई ने इसके पहले भी दो बार वह दोबारा ...
जवाब पढ़िये
बिटकॉइन इंडिया में बहन होगा या फिर लीगल हो गए तो आने वाला समय ही बताएगा लेकिन अब फिलाल की बात चली जाए तो हमें बिटकॉइन में निवेश नहीं करना चाहिए क्योंकि जैसे कि आरबीआई ने इसके पहले भी दो बार वह दोबारा ऑन कर चुके हैं अब आप चाहे बिटकॉइन में निवेश ना करें क्योंकि यह दुनिया पीतल दी गली से निकले नहीं किया गया है और इसे कोई अथॉरिटी जो है वह बुलेट भी नहीं करतेBitcoin India Mein Behen Hoga Ya Phir Legal Ho Gaye To Aane Wala Samay Hi Batayega Lekin Ab Filal Ki Baat Chali Jaye To Hume Bitcoin Mein Nivesh Nahi Karna Chahiye Kyonki Jaise Ki Rbi Ne Iske Pehle Bhi Do Baar Wah Dobara On Kar Chuke Hain Ab Aap Chahe Bitcoin Mein Nivesh Na Karen Kyonki Yeh Duniya Pital Di Gali Se Nikale Nahi Kiya Gaya Hai Aur Ise Koi Authority Jo Hai Wah Bullet Bhi Nahi Karte
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कामसूत्र 3द सीखी है बिल्कुल यह जो कंटोनमेंट कंट्रोल पर आरबीआई ऑफिस गवर्मेंट इंस्टिट्यूशन हिंदी वर्ड एंड सिस्टर नहीं कर सकते हैं वो ट्रेडिंग बाइंग एंड सेलिंग ऑफ बिटकॉइन सोयाबीन बांध बाय आरबीआई ऑफ इंडिय...
जवाब पढ़िये
कामसूत्र 3द सीखी है बिल्कुल यह जो कंटोनमेंट कंट्रोल पर आरबीआई ऑफिस गवर्मेंट इंस्टिट्यूशन हिंदी वर्ड एंड सिस्टर नहीं कर सकते हैं वो ट्रेडिंग बाइंग एंड सेलिंग ऑफ बिटकॉइन सोयाबीन बांध बाय आरबीआई ऑफ इंडियन गवर्नमेंट ओके तो उसके लिए जो है बिटकॉइन एक्सचेंज हस्बैंड आऊंगी और लेडीज शट डाउन हो चुके हैं और दिन भी प्राइस शॉप इन दी बिटकॉइन वाली लड़कीKamsutra D Sikhi Hai Bilkul Yeh Jo Kantonament Control Par Rbi Office Goverment Instityushan Hindi Word End Sister Nahi Kar Sakte Hain Vo Trading Bing End Selling Of Bitcoin Soyabean Bandh By Rbi Of Indian Government Ok To Uske Liye Jo Hai Bitcoin Exchange Husband Aungi Aur Ladies Shut Down Ho Chuke Hain Aur Din Bhi Price Shop In Di Bitcoin Wali Ladki
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bitcoin India Mein Kab Ban Hoga ?, How Will Ban In Bitcoin India? , Bitcoin

vokalandroid