मुझे इंटीरियर डेकोरेटर में करियर बनाना है।इस कोर्स के बारे में कुछ बताए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे इंजीनियरिंग की बात ना करें तो एक रिमाइंडर ऐड वर्ल्ड के बाद जो है वह डिप्लोमा कोर्स भी कर सकते हो डिग्री कोर्स कर सकते हैं डिप्लोमा कोर्स दिन के लिए डिजाइनिंग का स्टूडेंट क्लब कैप्टन इंटरेस्ट...
जवाब पढ़िये
डीजे इंजीनियरिंग की बात ना करें तो एक रिमाइंडर ऐड वर्ल्ड के बाद जो है वह डिप्लोमा कोर्स भी कर सकते हो डिग्री कोर्स कर सकते हैं डिप्लोमा कोर्स दिन के लिए डिजाइनिंग का स्टूडेंट क्लब कैप्टन इंटरेस्ट
Likes  69  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटीरियर डेकोरेटर का काम घर को रहने लायक और ऑफिस को काम करने लायक बनाना होता है क्या आपको रंगों के साथ कपड़ों के साथ या लकड़ी के साथ काम करना अच्छा लगता है तो यह कोर्स की कोई सीमा नहीं है इसको से आप अ...
जवाब पढ़िये
इंटीरियर डेकोरेटर का काम घर को रहने लायक और ऑफिस को काम करने लायक बनाना होता है क्या आपको रंगों के साथ कपड़ों के साथ या लकड़ी के साथ काम करना अच्छा लगता है तो यह कोर्स की कोई सीमा नहीं है इसको से आप अपनी स्वयं की काल्पनिक शक्ति को बढ़ा सकते हैं क्योंकि सबसे ज्यादा जरूरी है कि आप ग्राहक की जरूरत को समझे और उसको डिजाइन के कारण और आजकल यह डिजाइन का फॉर्म बहुत सारे सॉफ्ट सॉफ्टवेयर के द्वारा किया जा सकता है पर आपकी अपनी काल्पनिक शक्ति कितनी अच्छी है यह कोर्स तभी आपको करना चाहिएInterior Decorator Ka Kaam Ghar Ko Rehne Layak Aur Office Ko Kaam Karne Layak Banana Hota Hai Kya Aapko Rangon Ke Saath Kapadon Ke Saath Ya Lakdi Ke Saath Kaam Karna Accha Lagta Hai To Yeh Course Ki Koi Seema Nahi Hai Isko Se Aap Apni Swayam Ki Kalpnik Shakti Ko Badha Sakte Hain Kyonki Sabse Zyada Zaroori Hai Ki Aap Grahak Ki Zaroorat Ko Samjhe Aur Usko Design Ke Kaaran Aur Aajkal Yeh Design Ka Form Bahut Sare Soft Software Ke Dwara Kiya Ja Sakta Hai Par Aapki Apni Kalpnik Shakti Kitni Acchi Hai Yeh Course Tabhi Aapko Karna Chahiye
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोनिका जी इंटीरियर डिजाइनर बनने के लिए उसके कुछ बता दे क्यों बात प्लस तिगरी करना होगा इन इंटीरियर डिजाइनिंग ओके और उसके बाद जो है आप को पास करना होगा नेशनल काउंसिल फॉर इंटीरियर डिजाइन क्वालिफिकेशन एग्...
जवाब पढ़िये
मोनिका जी इंटीरियर डिजाइनर बनने के लिए उसके कुछ बता दे क्यों बात प्लस तिगरी करना होगा इन इंटीरियर डिजाइनिंग ओके और उसके बाद जो है आप को पास करना होगा नेशनल काउंसिल फॉर इंटीरियर डिजाइन क्वालिफिकेशन एग्जाम एग्जाम है उसको आप को क्लियर करना होगा उसके बाद आप जो हैं अगर 2 साल का एक्सपीरियंस हो जाता है तो आप लाइसेंस के लिए भी अप्लाई कर सकते हैं इंटीरियर डिजाइनिंग क्वालिफिकेशन एंड CID क्यों एग्जाम के बाद ठीक है अगर और भी इंफॉर्मेशन के लिए जो है आप वेबसाइट पर जाकर चेक कर सकते हैं गुड लकMonika Ji Interior Designer Banane Ke Liye Uske Kuch Bata De Kyun Baat Plus Tigri Karna Hoga In Interior Designing Ok Aur Uske Baad Jo Hai Aap Ko Paas Karna Hoga National Council For Interior Design Qualification Exam Exam Hai Usko Aap Ko Clear Karna Hoga Uske Baad Aap Jo Hain Agar 2 Saal Ka Experience Ho Jata Hai To Aap License Ke Liye Bhi Apply Kar Sakte Hain Interior Designing Qualification End CID Kyun Exam Ke Baad Theek Hai Agar Aur Bhi Information Ke Liye Jo Hai Aap Website Par Jaakar Check Kar Sakte Hain Good Luck
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Interior Decorator Mein Career Banana Hai Is Course Ke Bare Mein Kuch Batayen

vokalandroid