Upsc का पेपर किस टाइप का आता है ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखो दोष UPSC का जो पेपर आता है जो आपका सी साइट पर ई पेपर होगा उसमें 2 एग्जाम संदेश में एक्सीडेंट का होगा दूसरा जी एस का हुआ जी सेट जो होता है वह आपका क्वालीफाइंग नेचर का होता है जीएसटी में कुछ करेंगे उसके जो मानसून की फाइनल मेरिट में जुड़ते हैं ठीक है दूसरा क्या है जो नेगेटिव मार्किंग का प्रोसीजर है वह बंदा डरता है मूसली क्वेश्चन अफ्रीकन सफल होते हैं या नहीं कौन से प्लेयर है तो आप आसानी से कर लोगे स्पेशल ईजीएस वाले क्वेश्चन यह तरीका है आपका जो सेट का मतलब फ्री के लिए जो आता हैDekho Dosh UPSC Ka Jo Paper Aata Hai Jo Aapka Si Site Par Ee Paper Hoga Usamen 2 Exam Sandesh Mein Accident Ka Hoga Doosra Ji S Ka Hua Ji Set Jo Hota Hai Wah Aapka Qualifying Nature Ka Hota Hai Gst Mein Kuch Karenge Uske Jo Monsoon Ki Final Merit Mein Judte Hain Theek Hai Doosra Kya Hai Jo Negative Marking Ka Procedure Hai Wah Banda Darta Hai Muesli Question African Safal Hote Hain Ya Nahi Kaun Se Player Hai To Aap Aasani Se Kar Loge Special Ijies Wale Question Yeh Tarika Hai Aapka Jo Set Ka Matlab Free Ke Liye Jo Aata Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए पेपर दो सब एक जैसे होते हैं और उसका मतलब अलग अलग होता है इसमें लिखित परीक्षा पेपरDekhie Paper Do Sab Ek Jaise Hote Hain Aur Uska Matlab Alag Alag Hota Hai Isme Likhit Pariksha Paper
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
Sony तुझे देखे UPSC का पेपर का पैटर्न जो मैं बता देती हूं अभी अपने पवन में जो है ऐसे होगा फोटो फ्रेम आप क्या होगा और जनरल स्टडीज उसके बाद जनरल स्टडीज टू द डेट ऑफ गवर्नेंस कॉन्स्टिट्यूशन इन पॉलिटिकल सोशल ट्रेड सोशल जस्टिस एंड इंटरनेशनल रिलेशंस का आता है और उसके बाद जो है और जनरल स्टडी स्क्रीन टेक्नोलॉजी इकनोमिक डेवलपमेंट बायोडायवर्सिटी एनवायरनमेंट सिक्योरिटी एंड डिजास्टर मैनेजमेंट रिलेटेड रहेगा और पेपर 5 में जनरल स्टडीज एंड एटीट्यूड रहेगा यह टोटली जो है 500 मार्क्स का होगा और 250 250 250 शब्द कैलकुलेट करके 500 मार्क्स का होगा इस तरह का पेपर का पैटर्न होगा ठीक है और भी इंफॉर्मेशन के लिए आप लॉगिन कर सकते हैं www डॉट यूपीएससी सिविल सर्विस एग्जाम पैटर्न में जाकर आप चेक कर सकते ठीक है ऑल द बेस्टSony Tujhe Dekhe UPSC Ka Paper Ka Pattern Jo Main Bata Deti Hoon Abhi Apne Pawan Mein Jo Hai Aise Hoga Photo Frame Aap Kya Hoga Aur General Studies Uske Baad General Studies To D Date Of Governance Constitution In Political Social Trade Social Justice End International Rileshans Ka Aata Hai Aur Uske Baad Jo Hai Aur General Study Screen Technology Economic Development Biodiversity Environment Security End Disaster Management Related Rahega Aur Paper 5 Mein General Studies End Attitude Rahega Yeh Totally Jo Hai 500 Marks Ka Hoga Aur 250 250 250 Shabdh Calculate Karke 500 Marks Ka Hoga Is Tarah Ka Paper Ka Pattern Hoga Theek Hai Aur Bhi Information Ke Liye Aap Login Kar Sakte Hain Www Dot Upsc Civil Service Exam Pattern Mein Jaakar Aap Check Kar Sakte Theek Hai All D Best
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Upsc Ka Paper Kis Type Ka Aata Hai ?





मन में है सवाल?