क्या आपको लगता है कि 2019 में मोदी जी चुनाव हार जायेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा आपने पूछा कि क्या 2019 में मोदी जी चुनाव हार जाएंगे तो यह ठीक से नहीं कर सकते क्योंकि इस बार बहुत ही रोमांटिक ढंग से चुनाव होगा इस बार राहुल गांधी किस हिसाब से अपना मालिक भारती क्या सपोर्टर हो जि...जवाब पढ़िये
जैसा आपने पूछा कि क्या 2019 में मोदी जी चुनाव हार जाएंगे तो यह ठीक से नहीं कर सकते क्योंकि इस बार बहुत ही रोमांटिक ढंग से चुनाव होगा इस बार राहुल गांधी किस हिसाब से अपना मालिक भारती क्या सपोर्टर हो जिस हिसाब से काम कर रहा है उन्होंने काफी लोगों का हमारे यह मनोबल ले लिया है क्योंकि उनकी तरफ काफी आकृष्ट हो रही चर्चा बने हुए उन्होंने युवाओं को रोजगार बने थोड़ा-बहुत बेवकूफी करते हैं लेकिन फिर भी राहुल गांधी भी कुछ कम नहीं है उनकी तरफ से वह जो नेता खड़ा कर रहे हैं उनमें भी काफी अच्छी नेताओं को उन्होंने चॉइस कर रखी है क्योंकि 5 इंच अंजना सिंह की सरकार जो बनी है काफी मांग अच्छी रहे नेता उनके इसलिए शायद मोदी का साथ लोग छोड़ रहे हैं कई प्रकार से मोदी से आक्रोशित भी उनके नेताओं से भी कई प्रकार से आक्रोशित हैं मोदी विकास तू कर रहा लेकिन की नेता या फिर और जो लोग हैं उनकी मने और जो नंबर है वह सही नहीं काम कर रहा है इस हिसाब से देखना पड़ा मुश्किल होगा कि कौन सी सरकार कायम रहेगा वर्चस्व भूत 2019 के चुनाव ही बताएगा लेकिन टक्कर की होगी यह मैं कर सकता हूं पूरा खंडJaisa Aapne Poocha Ki Kya 2019 Mein Modi G Chunav Haar Jaenge To Yeh Theek Se Nahi Kar Sakte Kyonki Is Baar Bahut Hi Romantic Dhang Se Chunav Hoga Is Baar Rahul Gandhi Kis Hisab Se Apna Malik Bharati Kya Supporter Ho Jis Hisab Se Kaam Kar Raha Hai Unhone Kafi Logon Ka Hamare Yeh Manobal Le Liya Hai Kyonki Unki Taraf Kafi Akrisht Ho Rahi Charcha Bane Huye Unhone Yuvaon Ko Rojgar Bane Thoda Bahut Bewakoofi Karte Hain Lekin Phir Bhi Rahul Gandhi Bhi Kuch Kam Nahi Hai Unki Taraf Se Wah Jo Neta Khada Kar Rahe Hain Unmen Bhi Kafi Acchi Netaon Ko Unhone Choice Kar Rakhi Hai Kyonki 5 Inch Anjana Singh Ki Sarkar Jo Bani Hai Kafi Maang Acchi Rahe Neta Unke Isliye Shayad Modi Ka Saath Log Chod Rahe Hain Kai Prakar Se Modi Se Aakroshit Bhi Unke Netaon Se Bhi Kai Prakar Se Aakroshit Hain Modi Vikash Tu Kar Raha Lekin Ki Neta Ya Phir Aur Jo Log Hain Unki Mane Aur Jo Number Hai Wah Sahi Nahi Kaam Kar Raha Hai Is Hisab Se Dekhna Pada Mushkil Hoga Ki Kaon Si Sarkar Kayam Rahega Varchaswa Bhoot 2019 Ke Chunav Hi Batayega Lekin Takkar Ki Hogi Yeh Main Kar Sakta Hoon Pura Khand
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapko Lagta Hai Ki 2019 Mein Modi Ji Chunav Haar Jayenge

vokalandroid