एक तरफा प्यार क्या होता है? क्या ये सच्चा प्यार होता है? एक तरफा प्यार, हमारे लिए अच्छा या नुकसानदायक होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एक तरफा प्यार कुछ नहीं होता आने से बताओ तो एकतरफा प्यार सिर्फ इंफॉर्मेशन होती है सिर्फ लाइक ही होती है जो ऐसे लगता है ना कि वह फिल्मों में दिखा दिया जाता है कि किसी को किसी से प्यार हो गया पहली ...जवाब पढ़िये
देखिए एक तरफा प्यार कुछ नहीं होता आने से बताओ तो एकतरफा प्यार सिर्फ इंफॉर्मेशन होती है सिर्फ लाइक ही होती है जो ऐसे लगता है ना कि वह फिल्मों में दिखा दिया जाता है कि किसी को किसी से प्यार हो गया पहली नजर में रहो बस उसी से प्यार करता रहा पर फिर मैं सोता ही आखरी में लड़कियां मिल जाती लड़की को रियल लाइफ में ऐसा नहीं होता चलते किसी से भी प्यार कर लेंगे और जरूरत है वह लड़की या लड़का आपको रिप्लाई करें या फिर सेंड करें ना करें और एक तरफा प्यार झूठा ही होता है सच्चा नहीं हो सकता क्योंकि कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप कितना प्यार कर रहे हो अगर आप को सामने से रिप्लाई नहीं मिलेगा उसको नहीं मिलेगा तो आज नहीं तो कल जो आपकी फेवरेट है जो आपके अंदर एक दिया एक एनर्जी है उसका को लेकर वह खत्म हो जाएगी और आज कल परसो 1 महीने बाद आपका एक तरफा प्यार मिट्टी में मिल जाएगा और नहीं एकतरफा प्यार बिल्कुल भी फायदेमंद है सेहतमंद नहीं होता इस चक्करों में यह कैसा प्यार में इतना ही पड़े तो अच्छा है क्योंकि इससे बुरा कुछ भी नहीं हो सकता मेरे हिसाब सेDekhie Ek Tarafa Pyar Kuch Nahi Hota Aane Se Batao To Ektarfa Pyar Sirf Information Hoti Hai Sirf Like Hi Hoti Hai Jo Aise Lagta Hai Na Ki Wah Filmo Mein Dikha Diya Jata Hai Ki Kisi Ko Kisi Se Pyar Ho Gaya Pehli Nazar Mein Raho Bus Ussi Se Pyar Karta Raha Par Phir Main Sotaa Hi Aakhri Mein Ladkiyan Mil Jati Ladki Ko Real Life Mein Aisa Nahi Hota Chalte Kisi Se Bhi Pyar Kar Lenge Aur Zaroorat Hai Wah Ladki Ya Ladka Aapko Reply Karen Ya Phir Send Karen Na Karen Aur Ek Tarafa Pyar Jhutha Hi Hota Hai Saccha Nahi Ho Sakta Kyonki Koi Fark Nahi Padata Ki Aap Kitna Pyar Kar Rahe Ho Agar Aap Ko Samane Se Reply Nahi Milega Usko Nahi Milega To Aaj Nahi To Kal Jo Aapki Favourite Hai Jo Aapke Andar Ek Diya Ek Energy Hai Uska Ko Lekar Wah Khatam Ho Jayegi Aur Aaj Kal Preso 1 Mahine Baad Aapka Ek Tarafa Pyar Mitti Mein Mil Jayega Aur Nahi Ektarfa Pyar Bilkul Bhi Faydemand Hai Sehatmand Nahi Hota Is Chakkaro Mein Yeh Kaisa Pyar Mein Itna Hi Pade To Accha Hai Kyonki Isse Bura Kuch Bhi Nahi Ho Sakta Mere Hisab Se
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुश्ती ब्लड प्रेशर...जवाब पढ़िये
कुश्ती ब्लड प्रेशरKushti Blood Pressure
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एकतरफा प्यार को प्यार है जब आप किसी व्यक्ति को बहुत लाइक करता है उसको पसंद करते हैं लेकिन सामने वाले व्यक्ति को इस बात की खबर भी नहीं होती है अगर खबर होती है पता होता है कि आप उस को लाइक करते फिर भी व...जवाब पढ़िये
एकतरफा प्यार को प्यार है जब आप किसी व्यक्ति को बहुत लाइक करता है उसको पसंद करते हैं लेकिन सामने वाले व्यक्ति को इस बात की खबर भी नहीं होती है अगर खबर होती है पता होता है कि आप उस को लाइक करते फिर भी वह आपको लाइक नहीं करती तो वह एक तरफा प्यार हो और उसका नुकसान और फायदा तो नहीं बता सकता लेकिन मुझे लगता है कि व्यक्ति को हम भी जरूर रखनी चाहिए घर आपका एकतरफा प्यार है और सामने वाली को आप कन्वेंस कर लेते हो क्या हां आप उसको सच्चे मन से आप उसको प्यार करते हो तो हो सकता है कि आने वाले समय वह भी आपको पसंद करने लगेEktarfa Pyar Ko Pyar Hai Jab Aap Kisi Vyakti Ko Bahut Like Karta Hai Usko Pasand Karte Hain Lekin Samane Wale Vyakti Ko Is Baat Ki Khabar Bhi Nahi Hoti Hai Agar Khabar Hoti Hai Pata Hota Hai Ki Aap Us Ko Like Karte Phir Bhi Wah Aapko Like Nahi Karti To Wah Ek Tarafa Pyar Ho Aur Uska Nuksan Aur Fayda To Nahi Bata Sakta Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Vyakti Ko Hum Bhi Jarur Rakhni Chahiye Ghar Aapka Ektarfa Pyar Hai Aur Samane Wali Ko Aap Convence Kar Lete Ho Kya Haan Aap Usko Sacche Man Se Aap Usko Pyar Karte Ho To Ho Sakta Hai Ki Aane Wale Samay Wah Bhi Aapko Pasand Karne Lage
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एकतरफा प्यार क्या होता है तो देखिए सबसे पहली बात यह है कि जरूरी नहीं है कि हम जिससे प्यार करते हो वह भी हमसे प्यार करें यह जरूरी नहीं है और जब हम जिसे प्यार करते हैं वह भी हमसे प्यार करता है तो उसे भू...जवाब पढ़िये
एकतरफा प्यार क्या होता है तो देखिए सबसे पहली बात यह है कि जरूरी नहीं है कि हम जिससे प्यार करते हो वह भी हमसे प्यार करें यह जरूरी नहीं है और जब हम जिसे प्यार करते हैं वह भी हमसे प्यार करता है तो उसे भूलते कपल लव लेकिन जब ऐसा नहीं होता तो उसे बोलते वन साइडेड रिलेशनशिप एकतरफा प्यार करते हैं कि क्या एकतरफा प्यार सच्चा प्यार होता है बिल्कुल सच्चा प्यार होता है एक तरफा प्यार भी सच्चा प्यार होता है और आपने अभी बात पूछिए कि क्या यह नुकसानदायक होता है तो कहीं ना कहीं एकतरफा प्यार वाले लोग बहुत ज्यादा परेशानी में रहते हैं वो सदा दुखी रहते हैं क्योंकि वह जिससे प्यार करते हैं वह तुमसे प्यार करता नहीं है तो वह उनके बारे हमेशा सोचते रहते हैं और यह आस लगाए बैठे रहते हैं कि शायद वह जिंदगी में वापस आए ऐसा भी उसे प्यार करें और एक तरफा प्यार में क्या होता है कि आदमी उसी में खोया रहता है और उसके पास भी ऑप्शन नहीं होता कि वह किसी और को प्यार करने लगे क्योंकि वह पहले किसी और हर किसी से प्यार करता है तो वह अकेलापन महसूस करता है और यह जो अकेलेपन वाली कमी है यह जो अकेलेपन वाली फीलिंग है उसको खा जाती है और कहीं ना कहीं आदमी परेशान रहता है तो बिल्कुल आप बोल सकते हैं कि एकतरफा प्यार वाला व्यक्ति दुखी रहता है हां लेकिन एक तरफा प्यार वाला व्यक्ति सच्चा प्यार करता है ऐसा नहीं है कि वह सच्चा प्यार नहीं करताEktarfa Pyar Kya Hota Hai To Dekhie Sabse Pehli Baat Yeh Hai Ki Zaroori Nahi Hai Ki Hum Jisse Pyar Karte Ho Wah Bhi Humse Pyar Karen Yeh Zaroori Nahi Hai Aur Jab Hum Jise Pyar Karte Hain Wah Bhi Humse Pyar Karta Hai To Use Bhultey Couple Love Lekin Jab Aisa Nahi Hota To Use Bolte Van Sided Relationship Ektarfa Pyar Karte Hain Ki Kya Ektarfa Pyar Saccha Pyar Hota Hai Bilkul Saccha Pyar Hota Hai Ek Tarafa Pyar Bhi Saccha Pyar Hota Hai Aur Aapne Abhi Baat Poochhie Ki Kya Yeh Nukasanadayak Hota Hai To Kahin Na Kahin Ektarfa Pyar Wale Log Bahut Jyada Pareshani Mein Rehte Hain Vo Sada Dukhi Rehte Hain Kyonki Wah Jisse Pyar Karte Hain Wah Tumse Pyar Karta Nahi Hai To Wah Unke Bare Hamesha Sochte Rehte Hain Aur Yeh Aas Lagaye Baithey Rehte Hain Ki Shayad Wah Zindagi Mein Wapas Aaye Aisa Bhi Use Pyar Karen Aur Ek Tarafa Pyar Mein Kya Hota Hai Ki Aadmi Ussi Mein Khoya Rehta Hai Aur Uske Paas Bhi Option Nahi Hota Ki Wah Kisi Aur Ko Pyar Karne Lage Kyonki Wah Pehle Kisi Aur Har Kisi Se Pyar Karta Hai To Wah Akelapan Mahsus Karta Hai Aur Yeh Jo Akelepan Wali Kami Hai Yeh Jo Akelepan Wali Feeling Hai Usko Kha Jati Hai Aur Kahin Na Kahin Aadmi Pareshan Rehta Hai To Bilkul Aap Bol Sakte Hain Ki Ektarfa Pyar Wala Vyakti Dukhi Rehta Hai Haan Lekin Ek Tarafa Pyar Wala Vyakti Saccha Pyar Karta Hai Aisa Nahi Hai Ki Wah Saccha Pyar Nahi Karta
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी एक तरफा प्यार का मतलब है कि आप किसी पर्टिकुलर व्यक्ति को चाहते हैं उनसे प्यार करते हो लेकिन वह व्यक्ति दिवस में आपको नहीं चाहते हैं फिर आपसे प्यार नहीं करते फिर इतनी शिद्दत से वह वर्णन जो है उस प...जवाब पढ़िये
लिखी एक तरफा प्यार का मतलब है कि आप किसी पर्टिकुलर व्यक्ति को चाहते हैं उनसे प्यार करते हो लेकिन वह व्यक्ति दिवस में आपको नहीं चाहते हैं फिर आपसे प्यार नहीं करते फिर इतनी शिद्दत से वह वर्णन जो है उस पार्टी कूलर व्यक्ति से आप को नहीं मिलती है तो उसे जो एक तरफा प्यार का जाता है बहुत बार लोग जो है एक तरफा प्यार में मर जाते और वहां पर जुड़े हुए उनकी एक्सपेक्टेशन कि उनके ऊपर हावी हो जाती है कि वह भी इंसान मैं आपको प्यार करने लगे उसी रॉबिंसन आओ इतनी शिद्दत से आपको चाहने लगे ना लगे ऐसा कुछ नहीं सोचा ही नहीं होता और आप भी किसी के ऊपर किसी प्रकार का ऐसा दबाव नहीं डाल सकते हो फिर उन्हें कंट्रोल भी नहीं कर सकते हो तो मुझे लगता है कि आपको पर एकतरफा प्यार हो जाता पर उसे कंट्रोल करने का एक ही तरीका है कि आपकी जो भी डिजाइन सके जो भी एक्सपेक्टेशन हो सकते पर प्यार के बीच से निकलती है तो आपको जो है उन्हें वहां पर कंट्रोल में रखना है और एक तरफा प्यार अच्छा है या फिर उसके क्या नुकसान यह डिपेंड करता है कि आप उस पर कुछ भी किस प्रकार से लेते हो अगर आप उस प्यार को एक सच्चे प्यार की तरह दिखते हो और वहां पर किसी प्रकार की कोई एक्सपेक्टेशन फ्री डिज़ाइंस नहीं रखते हो तो वह प्यार जो भी आप कोई एक अच्छा प्रसन्न बना आप वहां पर एक्सपेक्टेशन रहते हो डिजाइंस रखते हो और अन्य एसेसरी रीयलिस्टिक तरीके से सोचते हो तो वह अपने आप को बर्बाद भी कर सकता है तू ही डिपेंड करते कि आप उसे अख्तर पर किस नजरिए से देखते होLikhi Ek Tarafa Pyar Ka Matlab Hai Ki Aap Kisi Particular Vyakti Ko Chahte Hain Unse Pyar Karte Ho Lekin Wah Vyakti Divas Mein Aapko Nahi Chahte Hain Phir Aapse Pyar Nahi Karte Phir Itni Shiddat Se Wah Vernon Jo Hai Us Party Cooler Vyakti Se Aap Ko Nahi Milti Hai To Use Jo Ek Tarafa Pyar Ka Jata Hai Bahut Bar Log Jo Hai Ek Tarafa Pyar Mein Mar Jaate Aur Wahan Par Jude Huye Unki Expectation Ki Unke Upar Havi Ho Jati Hai Ki Wah Bhi Insaan Main Aapko Pyar Karne Lage Ussi Rabinsan Aao Itni Shiddat Se Aapko Chahne Lage Na Lage Aisa Kuch Nahi Socha Hi Nahi Hota Aur Aap Bhi Kisi Ke Upar Kisi Prakar Ka Aisa Dabaav Nahi Dal Sakte Ho Phir Unhen Control Bhi Nahi Kar Sakte Ho To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Par Ektarfa Pyar Ho Jata Par Use Control Karne Ka Ek Hi Tarika Hai Ki Aapki Jo Bhi Design Sake Jo Bhi Expectation Ho Sakte Par Pyar Ke Bich Se Nikalti Hai To Aapko Jo Hai Unhen Wahan Par Control Mein Rakhna Hai Aur Ek Tarafa Pyar Accha Hai Ya Phir Uske Kya Nuksan Yeh Depend Karta Hai Ki Aap Us Par Kuch Bhi Kis Prakar Se Lete Ho Agar Aap Us Pyar Ko Ek Sacche Pyar Ki Tarah Dikhte Ho Aur Wahan Par Kisi Prakar Ki Koi Expectation Free Dizains Nahi Rakhate Ho To Wah Pyar Jo Bhi Aap Koi Ek Accha Prasann Bana Aap Wahan Par Expectation Rehte Ho Dijains Rakhate Ho Aur Anya Esesari Riylistik Tarike Se Sochte Ho To Wah Apne Aap Ko Barbad Bhi Kar Sakta Hai Tu Hi Depend Karte Ki Aap Use Akhtar Par Kis Nazariye Se Dekhte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Tarafa Pyar Kya Hota Hai Kya Ye Saccha Pyar Hota Hai Ek Tarafa Pyar Hamare Liye Accha Ya Nukasanadayak Hota Hai

vokalandroid