प्यार के बिना जीना क्या मुश्किल है या आसान है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन दोनों ही चीजें अपनी अपनी जगह पर बहुत मुश्किल है यदि आप किसी अनजान व्यक्ति को बोलेंगे आप उन्हें प्यार दीजिए तो आप का प्यार देना काफी मुश्किल होगा किसी भी अनजान अनजान व्यक्ति को वहीं यदि किसी के ल...जवाब पढ़िये
लेकिन दोनों ही चीजें अपनी अपनी जगह पर बहुत मुश्किल है यदि आप किसी अनजान व्यक्ति को बोलेंगे आप उन्हें प्यार दीजिए तो आप का प्यार देना काफी मुश्किल होगा किसी भी अनजान अनजान व्यक्ति को वहीं यदि किसी के लिए आप अनजाने उससे बोला जाए कि इसे इन्हें प्यार दीजिए और आप उस प्यार को पा लेते तो आपके भी काफी कठिन होगा उस प्यार को पानाLekin Dono Hi Cheezen Apni Apni Jagah Par Bahut Mushkil Hai Yadi Aap Kisi Anjaan Vyakti Ko Bolenge Aap Unhen Pyar Dijiye To Aap Ka Pyar Dena Kafi Mushkil Hoga Kisi Bhi Anjaan Anjaan Vyakti Ko Wahin Yadi Kisi Ke Liye Aap Anjane Usse Bola Jaye Ki Ise Inhen Pyar Dijiye Aur Aap Us Pyar Ko Pa Lete To Aapke Bhi Kafi Kathin Hoga Us Pyar Ko Pana
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कर वैसे देखा जाए तो प्यार के बिना जीना बहुत ही मुश्किल है लेकिन मुझे लगता है कि हर इंसान के जियो जीवन में और उसके जिंदगी में कुछ ना कुछ ऐसे लोग जरूरत है जिनसे वह प्यार जो है ले सकता है हालांकि प्...जवाब पढ़िये
क्या कर वैसे देखा जाए तो प्यार के बिना जीना बहुत ही मुश्किल है लेकिन मुझे लगता है कि हर इंसान के जियो जीवन में और उसके जिंदगी में कुछ ना कुछ ऐसे लोग जरूरत है जिनसे वह प्यार जो है ले सकता है हालांकि प्यार के लिए कुछ ऐसा जरूरी नहीं कि आपकी गर्लफ्रेंड होनी चाहिए आपका बॉयफ्रेंड होना चाहिए या फिर आपके हस्बैंड वाइफ हो नहीं चाहिए आप जुड़े अकेले रहकर भी अपने फैमिली से प्यार ले सकते हो उसमें जो है आपके भाई बहन भी आपसे प्यार कर सकती है आपकी मां बाप भी होते हैं और बाकी भी आपके दोस्त लोग होते हैं जिनसे आप जो है प्यार ले सकते हो और मुझे पता है कि प्यार के बिना कोई भी इंसान नहीं जी सकता यार एक इंसान को जीने के लिए उम्मीद के लिए प्यार की जरूरत होती है और प्यार का कोई एक सिंगल चार्ज नहीं होता है आप चाहे कोई किसी भी इंसान से प्यार ले सकते हो लेकिन उसके लिए आपका दिल भी साफ होना चाहिए आपके अंदर भी प्यार देने की इच्छा होनी चाहिए जब तक आप अपने दिल से प्यार नहीं निकालते हो तब तक आपको आगे से प्यार नहीं मिलता है तो प्यार के बिना वैसे देखा जाए तो बहुत मुश्किल है लेकिन मुझे लगता है कि सब कुछ भी कुछ ना कुछ हद तक पर जरूर मिल जाता हैKya Kar Waise Dekha Jaye To Pyar Ke Bina Jeena Bahut Hi Mushkil Hai Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Har Insaan Ke Jio Jeevan Mein Aur Uske Zindagi Mein Kuch Na Kuch Aise Log Zaroorat Hai Jinse Wah Pyar Jo Hai Le Sakta Hai Halanki Pyar Ke Liye Kuch Aisa Zaroori Nahi Ki Aapki Girlfriend Honi Chahiye Aapka Boyfriend Hona Chahiye Ya Phir Aapke Husband Wife Ho Nahi Chahiye Aap Jude Akele Rahkar Bhi Apne Family Se Pyar Le Sakte Ho Usamen Jo Hai Aapke Bhai Behen Bhi Aapse Pyar Kar Sakti Hai Aapki Maa Baap Bhi Hote Hain Aur Baki Bhi Aapke Dost Log Hote Hain Jinse Aap Jo Hai Pyar Le Sakte Ho Aur Mujhe Pata Hai Ki Pyar Ke Bina Koi Bhi Insaan Nahi Ji Sakta Yaar Ek Insaan Ko Jeene Ke Liye Ummid Ke Liye Pyar Ki Zaroorat Hoti Hai Aur Pyar Ka Koi Ek Single Charge Nahi Hota Hai Aap Chahe Koi Kisi Bhi Insaan Se Pyar Le Sakte Ho Lekin Uske Liye Aapka Dil Bhi Saaf Hona Chahiye Aapke Andar Bhi Pyar Dene Ki Icha Honi Chahiye Jab Tak Aap Apne Dil Se Pyar Nahi Nikalate Ho Tab Tak Aapko Aage Se Pyar Nahi Milta Hai To Pyar Ke Bina Waise Dekha Jaye To Bahut Mushkil Hai Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Sab Kuch Bhi Kuch Na Kuch Had Tak Par Jarur Mil Jata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Ke Bina Jeena Kya Mushkil Hai Ya Aasaan Hai

vokalandroid