क्या कानून में यह प्रावधान होना चाहिए कि विवाह के पहले वर-वधु अपनी मेडिकल फिटनेस को घोषित करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

MP के कानून में यह प्रावधान होना चाहिए कि विवाह से पहले वर-वधू अपनी मेडिकल फिटनेस को घोषित करें कुछ तो शादी से पहले जरूर करा लेते हैं और वह होता है क्यों जरूरी भी है तो कानून मुझे नहीं लगता इतनी ज्याद...जवाब पढ़िये
MP के कानून में यह प्रावधान होना चाहिए कि विवाह से पहले वर-वधू अपनी मेडिकल फिटनेस को घोषित करें कुछ तो शादी से पहले जरूर करा लेते हैं और वह होता है क्यों जरूरी भी है तो कानून मुझे नहीं लगता इतनी ज्यादा आवश्यकता के लिए कुछ लोगों को ऐसा लगता है कि वह शादी करने वाले तो मेडिकल टेस्ट जरूर करते हैंMP Ke Kanoon Mein Yeh Pravadhan Hona Chahiye Ki Vivah Se Pehle War Vadhu Apni Medical Fitness Ko Ghoshit Karen Kuch To Shadi Se Pehle Jarur Kra Lete Hain Aur Wah Hota Hai Kyon Zaroori Bhi Hai To Kanoon Mujhe Nahi Lagta Itni Jyada Avashyakta Ke Liye Kuch Logon Ko Aisa Lagta Hai Ki Wah Shadi Karne Wale To Medical Test Jarur Karte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस चीज को लेकर मैं थोड़ा मतलब में जवाब क्या दूं मैं कंफ्यूज हूं क्योंकि मैं कंप्लीट में किसी भी इससे अगर नहीं कर पा रही हूं यहां पर क्योंकि देखी जो आप कह रहे हैं कि मेडिकल फिटनेस देना जरूरी होना...जवाब पढ़िये
देखिए इस चीज को लेकर मैं थोड़ा मतलब में जवाब क्या दूं मैं कंफ्यूज हूं क्योंकि मैं कंप्लीट में किसी भी इससे अगर नहीं कर पा रही हूं यहां पर क्योंकि देखी जो आप कह रहे हैं कि मेडिकल फिटनेस देना जरूरी होना चाहिए ऐसा मुझे एक पल भी पसंद नहीं लगता क्योंकि कुछ लोगों को मेंटल मेंटल प्रॉब्लम होती है मेडिकल शुरू होते हैं इसका मतलब यह है कि वह लोग शादी ना कर पाए आप समझ रहे हैं और इसके अलावा जरूरी पर आते क्योंकि कई बार ऐसा होता कि कई महिलाएं या कई पुरुष बताते ही नहीं है कि उनको यह चीज है और शादी के बाद पता चलती है तब फिर क्या करें कोई ऑप्शन ही नहीं होता है एड्रेस करना होता है लेकिन मेरे हिसाब से तीखे शादी जो है वह दो दिलों के दो परिवारों की का एक मिलन को का एक सेलिब्रेशन होता है उस चीज को अगर हम मतलब लॉजिकल ही डिसीजन लेना इंपॉर्टेंट है पता करो कि आपने किसी इंसान को चूस कर लिया है आपने किसी व्यक्ति को चूस कर लिया है कि आप अपनी जिंदगी उनके साथ बताएं तुषार कपूर नहीं पड़ना चाहिए कि वह फिजिकली ठीक है कि नहीं है क्योंकि अगर आपने पसंद कराएं किसी को शादी करने के लिए नहीं अपनी पूरी सुनी किसी बात बताने के लिए तो आप उनको हर उनके सुख में दुख में सपोर्ट करेंगे तो शायद यह चीज ज्यादा इंपॉर्टेंट है पर जाएगी मेडिकल फिट होनाDekhie Is Cheez Ko Lekar Main Thoda Matlab Mein Jawab Kya Doon Main Confuse Hoon Kyonki Main Complete Mein Kisi Bhi Isse Agar Nahi Kar Pa Rahi Hoon Yahan Par Kyonki Dekhi Jo Aap Keh Rahe Hain Ki Medical Fitness Dena Zaroori Hona Chahiye Aisa Mujhe Ek Pal Bhi Pasand Nahi Lagta Kyonki Kuch Logon Ko Mental Mental Problem Hoti Hai Medical Shuru Hote Hain Iska Matlab Yeh Hai Ki Wah Log Shadi Na Kar Paye Aap Samajh Rahe Hain Aur Iske Alava Zaroori Par Aate Kyonki Kai Bar Aisa Hota Ki Kai Mahilaye Ya Kai Purush Batatey Hi Nahi Hai Ki Unko Yeh Cheez Hai Aur Shadi Ke Baad Pata Chalti Hai Tab Phir Kya Karen Koi Option Hi Nahi Hota Hai Address Karna Hota Hai Lekin Mere Hisab Se Teekhe Shadi Jo Hai Wah Do Dilon Ke Do Parivaro Ki Ka Ek Milan Ko Ka Ek Celebration Hota Hai Us Cheez Ko Agar Hum Matlab Logical Hi Decision Lena Important Hai Pata Karo Ki Aapne Kisi Insaan Ko Chus Kar Liya Hai Aapne Kisi Vyakti Ko Chus Kar Liya Hai Ki Aap Apni Zindagi Unke Saath Bataen Tushaar Kapur Nahi Padhna Chahiye Ki Wah Physically Theek Hai Ki Nahi Hai Kyonki Agar Aapne Pasand Karaye Kisi Ko Shadi Karne Ke Liye Nahi Apni Puri Suni Kisi Baat Batane Ke Liye To Aap Unko Har Unke Sukh Mein Dukh Mein Support Karenge To Shayad Yeh Cheez Jyada Important Hai Par Jayegi Medical Fit Hona
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kanoon Mein Yeh Pravadhan Hona Chahiye Ki Vivah Ke Pehle Var Vadhu Apni Medical Fitness Ko Ghoshit Karein

vokalandroid