मेरी handwriting अच्छी है तो मुझे क्या करना चाहिए जॉब के लिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमित सिंह दिखे अगर आप की हैंड राइटिंग अच्छी है और उसके लिए अगर आप जॉब ढूंढ रहे हैं तो बहुत सारे जॉब्स अवेलेबल है एड्रेस पर लेटर राइटिंग एंड रिलेक्स फिल करना या सेल्स एप्लीकेशन ऑनलाइन एप्लीकेशन फॉर्म फ...
जवाब पढ़िये
अमित सिंह दिखे अगर आप की हैंड राइटिंग अच्छी है और उसके लिए अगर आप जॉब ढूंढ रहे हैं तो बहुत सारे जॉब्स अवेलेबल है एड्रेस पर लेटर राइटिंग एंड रिलेक्स फिल करना या सेल्स एप्लीकेशन ऑनलाइन एप्लीकेशन फॉर्म फिल करना या फिर जो है लेकिन ऑनलाइन से लेकर ट्रांसलेट करना नहीं चाहती अब दूसरी लैंग्वेज में रहता है वह इंग्लिश में ट्रांसलेट करना है तो बहुत सारे ओपनिंग वैकेंसी है जिस में भी आप इंटरसिटी बस में जा सकते हैं उसके लिए आप सरकार में या फिर इंग्लिश में या फिर नौकरी में अप्लाई कीजिए दफन के लिए आपको मिल जाएगा जो भी बेहतर लगेगा आप उस में जा सकते हैं ठीक है गुड लकAmit Singh Dikhe Agar Aap Ki Hand Writing Acchi Hai Aur Uske Liye Agar Aap Job Dhundh Rahe Hain To Bahut Sare Jobs Available Hai Address Par Letter Writing End Rileks Fill Karna Ya Sales Application Online Application Form Fill Karna Ya Phir Jo Hai Lekin Online Se Lekar Translate Karna Nahi Chahti Ab Dusri Language Mein Rehta Hai Wah English Mein Translate Karna Hai To Bahut Sare Opening Vacancy Hai Jis Mein Bhi Aap Intercity Bus Mein Ja Sakte Hain Uske Liye Aap Sarkar Mein Ya Phir English Mein Ya Phir Naukri Mein Apply Kijiye Dafan Ke Liye Aapko Mil Jayega Jo Bhi Behtar Lagega Aap Us Mein Ja Sakte Hain Theek Hai Good Luck
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Handwriting Acchi Hai Toh Mujhe Kya Karna Chahiye Job Ke Liye ?, So What Should I Do For My Handwriting Job?

vokalandroid