बिहार में यदुवंशियों और कुशवंशियों के गठजोड़ से कितनी मीठी बनेगी 'सियासी खीर'? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिहार में सियासी हलचल तेज हो चुकी है उसका सबसे बड़ा कारण यही है कि 2019 में चुनाव आने वाले हैं यदि कुशवाहा की बात की जाए तो उपेंद्र कुशवाहा की बात हो रही जो कि अभी इंडिया का हिस्सा a n d एक में क...
जवाब पढ़िये
विकी बिहार में सियासी हलचल तेज हो चुकी है उसका सबसे बड़ा कारण यही है कि 2019 में चुनाव आने वाले हैं यदि कुशवाहा की बात की जाए तो उपेंद्र कुशवाहा की बात हो रही जो कि अभी इंडिया का हिस्सा a n d एक में की तरफ से मंथ केंद्र में मंत्री भी हैं और उन पर डोरे डाले जा रहे हैं जनता दल की तरफ से और लालू प्रसाद यादव की बेटी की तरफ से ताकि वह कहीं ना कहीं महागठबंधन का हिस्सा बने और जेडीयू और भाजपा के खिलाफ प्रदेश में प्रदेश में एक अच्छे स्तर पर जाकर वह चुनाव लड़े तो कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि कुछ भाइयों को और स्पेशली उपेंद्र कुशवाहा को सोचना पड़ेगा कि वह देश में उस देश की जनता के साथ हैं या भ्रष्टाचार के खिलाफ भ्रष्टाचार जो महागठबंधन बनाएं जो यह कहता है कि मोदी को हटाओ जो अपनी पॉलिसी कभी नहीं बताता उसका एक ही मंत्र मोदी को हटाओ क्या वह उसका हिस्सा बनना चाहेंगी यह मुझे लगता है उपेंद्र कुशवाहा को खुद तय कर पड़ेगा क्योंकि अगर वह महागठबंधन के साथ-साथ जाते हैं और 2019 के जो अभी सर्वे न्यूज़ चैनल्स में आ रहे हैं तो उसे यह पता चला है कि मोदी सरकार दोबारा आएगी और अगर वह कुशवाहा जी जो पहन कुसुमाग्रज गठबंधन के साथ जाते महागठबंधन के साथ जाते तो मुझे लगता है कि उनकी एक करारी शिकस्त होगी एक राजनीतिक शिकस्त भी होगीVikee Bihar Mein Siyasi Halchal Tez Ho Chuki Hai Uska Sabse Bada Kaaran Yahi Hai Ki 2019 Mein Chunav Aane Wale Hain Yadi Kushwaha Ki Baat Ki Jaye To Upendra Kushwaha Ki Baat Ho Rahi Jo Ki Abhi India Ka Hissa A N D Ek Mein Ki Taraf Se Month Kendra Mein Mantri Bhi Hain Aur Un Par Dore Dale Ja Rahe Hain Janta Dal Ki Taraf Se Aur Lalu Prasad Yadav Ki Beti Ki Taraf Se Taki Wah Kahin Na Kahin Mahagathbandhan Ka Hissa Bane Aur Jdu Aur Bhajpa Ke Khilaf Pradesh Mein Pradesh Mein Ek Acche Sthar Par Jaakar Wah Chunav Lade To Kahin Na Kahin Mujhe Lagta Hai Ki Kuch Bhaiyon Ko Aur Speshli Upendra Kushwaha Ko Sochna Padega Ki Wah Desh Mein Us Desh Ki Janta Ke Saath Hain Ya Bhrashtachar Ke Khilaf Bhrashtachar Jo Mahagathbandhan Banaye Jo Yeh Kahata Hai Ki Modi Ko Hatao Jo Apni Policy Kabhi Nahi Batata Uska Ek Hi Mantra Modi Ko Hatao Kya Wah Uska Hissa Banana Chahengi Yeh Mujhe Lagta Hai Upendra Kushwaha Ko Khud Tay Kar Padega Kyonki Agar Wah Mahagathbandhan Ke Saath Saath Jaate Hain Aur 2019 Ke Jo Abhi Survey News Channels Mein Aa Rahe Hain To Use Yeh Pata Chala Hai Ki Modi Sarkar Dobara Aaegi Aur Agar Wah Kushwaha Ji Jo Pahan Kusumagraj Gathbandhan Ke Saath Jaate Mahagathbandhan Ke Saath Jaate To Mujhe Lagta Hai Ki Unki Ek Keruari Shikast Hogi Ek Rajnitik Shikast Bhi Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह हीर जो है अभी भारत में हेडलाइंस बना रही है और इस पर जब रविंद्र कुशवाहा से सफाई मांगी गई तो उन्होंने साफ साफ कहा कि ना तो उन्होंने आरजेडी से दूध मांगा है नहीं तो बीजेपी से चीनी मांगी मांगी है इसलिए ...
जवाब पढ़िये
यह हीर जो है अभी भारत में हेडलाइंस बना रही है और इस पर जब रविंद्र कुशवाहा से सफाई मांगी गई तो उन्होंने साफ साफ कहा कि ना तो उन्होंने आरजेडी से दूध मांगा है नहीं तो बीजेपी से चीनी मांगी मांगी है इसलिए कोई खेल नहीं पकड़ी है यह उनका बयान है जनता इतनी बेवकूफ नहीं है जनता को दिख रहा है क्या फिर क्या पक रहा है आखिर पत्ती सबको दिख रही है प्रिय पता नहीं है कि अभी कितनी मीठी होगी उन्होंने बात तो कि कि चीनी हो BJP से नहीं मांग रही थी कहां पर होगी फिर दूसरी बात है पर यदि किसी आशिक हीरो पर रहिए सब को दिख रहा है पर यह गठबंधन आखिर कितने दिन चलता है अगर यह बनता है तो यह देखना काफी इंट्रस्टिंग होगा क्योंकि अभी जो कुशवाहा है उपेंद्र कुशवाहा को ऑलरेडी इंडिया की ओर से उन मेंबर ऑफ पार्लियामेंट है MP है वह लोकसभा के सदस्य हैं तो अभी जब इंडिया में रहते थे उन्हें MP का पद मिल चुका है सांसद का अब मिल चुका है तू अभी देखना इंटरेस्टिंग रहेगा काफी की एक पार्टी से जब उन्हें इतना कुछ मिल चुका है तो क्या उसे छोड़कर उसकी सबसे बड़ी up पोजीशन पार्टी जो स्टेट में उस से हाथ मिलाना स्वीकार करते हैं या नहीं यार मुझे लगता तो नहीं है कि उपेंद्र कुशवाहा को ऐसा करना चाहिए कि हम सबको पता है कि लालू यादव की पार्टी कितनी खराब पार्टी है और बिहार में जो थोड़ी बढ़ डेवलपमेंट हुई है उसे भी को बर्बाद कर सकती है तो अगर उपेंद्र कुशवाहा सचमुच अगर बेहतर करना चाहते हैं तो मेरे सबसे उन्हें जॉइन नहीं करना चाहिएYeh Heer Jo Hai Abhi Bharat Mein Headlines Bana Rahi Hai Aur Is Par Jab Ravindra Kushwaha Se Safaai Maangi Gayi To Unhone Saaf Saaf Kaha Ki Na To Unhone Rjd Se Dudh Manga Hai Nahi To Bjp Se Chini Maangi Maangi Hai Isliye Koi Khel Nahi Pakadi Hai Yeh Unka Bayan Hai Janta Itni Bewakoof Nahi Hai Janta Ko Dikh Raha Hai Kya Phir Kya Pak Raha Hai Aakhir Patti Sabko Dikh Rahi Hai Priya Pata Nahi Hai Ki Abhi Kitni Mithi Hogi Unhone Baat To Ki Ki Chini Ho BJP Se Nahi Maang Rahi Thi Kahan Par Hogi Phir Dusri Baat Hai Par Yadi Kisi Ashik Hero Par Rahiye Sab Ko Dikh Raha Hai Par Yeh Gathbandhan Aakhir Kitne Din Chalta Hai Agar Yeh Banta Hai To Yeh Dekhna Kafi Interesting Hoga Kyonki Abhi Jo Kushwaha Hai Upendra Kushwaha Ko Already India Ki Oar Se Un Member Of Parliament Hai MP Hai Wah Lok Sabha Ke Sadasya Hain To Abhi Jab India Mein Rehte The Unhen MP Ka Pad Mil Chuka Hai Saansad Ka Ab Mil Chuka Hai Tu Abhi Dekhna Interesting Rahega Kafi Ki Ek Party Se Jab Unhen Itna Kuch Mil Chuka Hai To Kya Use Chodkar Uski Sabse Badi Up Position Party Jo State Mein Us Se Hath Milana Sweekar Karte Hain Ya Nahi Yaar Mujhe Lagta To Nahi Hai Ki Upendra Kushwaha Ko Aisa Karna Chahiye Ki Hum Sabko Pata Hai Ki Lalu Yadav Ki Party Kitni Kharab Party Hai Aur Bihar Mein Jo Thodi Badh Development Hui Hai Use Bhi Ko Barbad Kar Sakti Hai To Agar Upendra Kushwaha Sachmuch Agar Behtar Karna Chahte Hain To Mere Sabse Unhen Join Nahi Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bihar Mein Yaduvanshiyo Aur Kushvanshiyo Ke Gadjodh Se Kitni Mithi Banegi Siyasi Kheer

vokalandroid