चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप इंटर की तैया करना चाहते हैं या नहीं अगर आपने 10th किया है जिससे इंसान सोयाबीन ऑटो जिस से भी किया है उसी से ऑफ इंटर कर सकते हैं शान से किसी से भी उसकी आप अच्छे से तैयारी कीजिए अच्छे से मन लगाक...
जवाब पढ़िये
देखिए आप इंटर की तैया करना चाहते हैं या नहीं अगर आपने 10th किया है जिससे इंसान सोयाबीन ऑटो जिस से भी किया है उसी से ऑफ इंटर कर सकते हैं शान से किसी से भी उसकी आप अच्छे से तैयारी कीजिए अच्छे से मन लगाकर पढ़ाई कीजिए जा सकता क्या परेशानी आ जा सकेDekhie Aap Inter Ki Taiya Karna Chahte Hain Ya Nahi Agar Aapne 10th Kiya Hai Jisse Insaan Soyabean Auto Jis Se Bhi Kiya Hai Ussi Se Of Inter Kar Sakte Hain Shan Se Kisi Se Bhi Uski Aap Acche Se Taiyari Kijiye Acche Se Man Lagakar Padhai Kijiye Ja Sakta Kya Pareshani Aa Ja Sake
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटर की तैयारी के लिए पैसे आपको एग्जाम सिलेबस हिंदी इंग्लिश में चेक करना होगा इंटर की प्ले टॉपिक्स को चैप्टर वाइज जो भी हाई स्कूल से कितने बजे घर आता है उसको चेक की अवधि वाइट की जय हर सब्जेक्ट को कितन...
जवाब पढ़िये
इंटर की तैयारी के लिए पैसे आपको एग्जाम सिलेबस हिंदी इंग्लिश में चेक करना होगा इंटर की प्ले टॉपिक्स को चैप्टर वाइज जो भी हाई स्कूल से कितने बजे घर आता है उसको चेक की अवधि वाइट की जय हर सब्जेक्ट को कितने घंटे में को रिपेयर करना है घर के हर दिन में जो भी अधिकतम सदस्यों को वश में रखिए उसको प्रेक्टिस करने के लिए हर एक चैप्टर खत्म होने के बाद आप इसकी तेरे अवेलेबल ट्रेन स्कूल सर्टिफिकेट डायग्राम को सब कुछ अच्छे से प्रैक्टिस कीजिए और आपको अवार्ड करता हूं का मोबाइल की Facebook WhatsApp इसका थोड़ा कम कीजिए ओके और प्रीवियस क्वेश्चन पेपर्स को सॉल्व कीजिए क्योंकि दिवाली सुनोजी चैप्टर्स और ब्रेक हर समय हर 1 घंटे में आपको ब्रेकअप कमेंट प्रेस कीजिए और आप ऐसे ही इस तरह से अपने पैर कर सकते गुड लक आप अच्छे से कर सकते ऑल द बेस्टInter Ki Taiyari Ke Liye Paise Aapko Exam Syllabus Hindi English Mein Check Karna Hoga Inter Ki Play Topics Ko Chapter Wise Jo Bhi Hi School Se Kitne Baje Ghar Aata Hai Usko Check Ki Avadhi White Ki Jai Har Subject Ko Kitne Ghante Mein Ko Repair Karna Hai Ghar Ke Har Din Mein Jo Bhi Adhiktam Sadasyon Ko Vash Mein Rakhiye Usko Practice Karne Ke Liye Har Ek Chapter Khatam Hone Ke Baad Aap Iski Tere Available Train School Certificate Dayagram Ko Sab Kuch Acche Se Practice Kijiye Aur Aapko Award Karta Hoon Ka Mobile Ki Facebook WhatsApp Iska Thoda Kum Kijiye Ok Aur Previous Question Papers Ko Solve Kijiye Kyonki Diwali Sunoji Chapters Aur Break Har Samay Har 1 Ghante Mein Aapko Breakup Comment Press Kijiye Aur Aap Aise Hi Is Tarah Se Apne Pair Kar Sakte Good Luck Aap Acche Se Kar Sakte All D Best
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Inter Ki Taiyari Kaise Kare ?, How To Prepare For The Inter? , Inter Ki Taiyari Kaise Kare, Cgpsc की तैयारी कैसे करे

vokalandroid