सर सुबह से लेकर बंदा शाम तक दुकान पर बैठा रहता है तो उसको कैसे स्टडी करनी चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीया में माताजी अच्छा क्वेश्चन पूछा है कि सुबह से लेकर शाम तक बंधासन दुकान पर ही बैठा रहता है तो कैसे पढ़ाई करें तो काफी उसके लिए मुश्किल है जरूरी है उसी की प्रॉब्लम होती है काम भी करना पड़ता साथ में ...
जवाब पढ़िये
दीया में माताजी अच्छा क्वेश्चन पूछा है कि सुबह से लेकर शाम तक बंधासन दुकान पर ही बैठा रहता है तो कैसे पढ़ाई करें तो काफी उसके लिए मुश्किल है जरूरी है उसी की प्रॉब्लम होती है काम भी करना पड़ता साथ में पढ़ाई भी करनी पड़ती है तो आप टेंशन मत लीजिए आप सुबह मॉर्निंग में पढ़ सकते हैं रात को आओ दुकान से जाकर बढ़ा सकते हैं दो-तीन घंटा आपकी आंखे बड़ी आसानी से हो जाएगी आपको कोई प्रॉब्लम नहीं होगी और सफलता आपको मिलेगीDiya Mein Mataji Accha Question Poocha Hai Ki Subah Se Lekar Shaam Tak Bandhasan Dukan Par Hi Baitha Rehta Hai To Kaise Padhai Karen To Kafi Uske Liye Mushkil Hai Zaroori Hai Ussi Ki Problem Hoti Hai Kaam Bhi Karna Padata Saath Mein Padhai Bhi Karni Padhti Hai To Aap Tension Mat Lijiye Aap Subah Morning Mein Padh Sakte Hain Raat Ko Aao Dukan Se Jaakar Badha Sakte Hain Do Teen Ghanta Aapki Aankhen Badi Aasani Se Ho Jayegi Aapko Koi Problem Nahi Hogi Aur Safalta Aapko Milegi
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चकोरी जी देखिए सुबह से लेकर शाम तक का दुकान पर बैठे रहते हो यह समझ सकते हो आप जो है काम ज्यादा था अगर आपको पढ़ाई करना है तो उसके लिए आपको जो है टाइम से खाना ही पड़ेगा दिल में जो है 2 घंटे के लिए अखिले...
जवाब पढ़िये
चकोरी जी देखिए सुबह से लेकर शाम तक का दुकान पर बैठे रहते हो यह समझ सकते हो आप जो है काम ज्यादा था अगर आपको पढ़ाई करना है तो उसके लिए आपको जो है टाइम से खाना ही पड़ेगा दिल में जो है 2 घंटे के लिए अखिलेश पढ़ाई करना होगा उसके लिए आपको है सुबह में आप 527 तक के लिए आप अपनी पढ़ाई पर ध्यान दीजिए अगर आपको इतना ही मन है पढ़ाई करने के लिए प्रोडक्शन के लिए आप कर सकते हैं इसके लिए आर्टिस्ट जो है आपको तो आज की आपके टाइम स्पेंड करना ही होगा फिर पढ़ाई पर ताकि आप जो है पढ़ाई भी देख सकते हैं और आप अपना काम भी कर सकते हैं ठीक हैं आप भाई की जय हो हमेशा आपसे इतना तो बता सकते होChakori Ji Dekhie Subah Se Lekar Shaam Tak Ka Dukan Par Baithey Rehte Ho Yeh Samajh Sakte Ho Aap Jo Hai Kaam Jyada Tha Agar Aapko Padhai Karna Hai To Uske Liye Aapko Jo Hai Time Se Khana Hi Padega Dil Mein Jo Hai 2 Ghante Ke Liye Akhilesh Padhai Karna Hoga Uske Liye Aapko Hai Subah Mein Aap 527 Tak Ke Liye Aap Apni Padhai Par Dhyan Dijiye Agar Aapko Itna Hi Man Hai Padhai Karne Ke Liye Production Ke Liye Aap Kar Sakte Hain Iske Liye Artist Jo Hai Aapko To Aaj Ki Aapke Time Spend Karna Hi Hoga Phir Padhai Par Taki Aap Jo Hai Padhai Bhi Dekh Sakte Hain Aur Aap Apna Kaam Bhi Kar Sakte Hain Theek Hain Aap Bhai Ki Jai Ho Hamesha Aapse Itna To Bata Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sar Subah Se Lekar Banda Shaam Tak Dukaan Par Baitha Rehta Hai Toh Usko Kaise Study Karni Chahiye ?, If The Head Is Sitting At The Shop From Morning Till Evening Till Evening, How Should He Study? , Subah Se Lekar

vokalandroid