मुझे अपना पैसा mutual fund में इन्वेस्ट करना है ? क्या येह beneficial है ? . ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल नहीं पूछे फोन में पैसे इन्वेस्ट करना बिल्कुल भी फिसल रहेगा अगर आप बाकी इन्वेस्टमेंट के तौर पर देखेंगे तो जो है शेयर मार्केट से सबसे ज्यादा रिटर्न मिलता और म्यूचल फंड जो है वह एक इंडस्ट्री शेयर...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल नहीं पूछे फोन में पैसे इन्वेस्ट करना बिल्कुल भी फिसल रहेगा अगर आप बाकी इन्वेस्टमेंट के तौर पर देखेंगे तो जो है शेयर मार्केट से सबसे ज्यादा रिटर्न मिलता और म्यूचल फंड जो है वह एक इंडस्ट्री शेयर मार्केट में इनवेस्टमेंट का तरीका है लेकिन म्यूच्यूअल फंड में प्रॉपर वे होता है जिस में चूहे आप मंत्री भजन पर भी इन्वेस्ट कर सकते हो या फिर वनडे मैनेजमेंट कर सकते हैंBilkul Nahi Puche Phone Mein Paise Invest Karna Bilkul Bhi Fisal Rahega Agar Aap Baki Investment Ke Taur Par Dekhenge To Jo Hai Share Market Se Sabse Jyada Return Milta Aur Mutual Fund Jo Hai Wah Ek Industry Share Market Mein Investment Ka Tarika Hai Lekin Mutual Fund Mein Proper Ve Hota Hai Jis Mein Chuhe Aap Mantri Bhajan Par Bhi Invest Kar Sakte Ho Ya Phir Oneday Management Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार डेफिनेटली अच्छा है जैसे बोले ना म्यूच्यूअल फंड सही है तो आप और आपका FB अकाउंट अकाउंट इंटरेस्ट रेट अवेलेबल ऑफिस क्वेश्चन पेपर 2011 उसमें भी जैसे कि लो रिस्क होता है वीडियो में सुधार हाय रिस्क होत...
जवाब पढ़िये
बिहार डेफिनेटली अच्छा है जैसे बोले ना म्यूच्यूअल फंड सही है तो आप और आपका FB अकाउंट अकाउंट इंटरेस्ट रेट अवेलेबल ऑफिस क्वेश्चन पेपर 2011 उसमें भी जैसे कि लो रिस्क होता है वीडियो में सुधार हाय रिस्क होता है आप अपनी ऑप्शंस आप मुझे मेरे छोटे बडै यू यू कैन यू सेट और उसके बाद आप इन्वेस्ट कर सकते रेट ऑफ इंटरेस्ट डेफिनेटली मोदक रेसिपी और रफी इंटरेस्टिंग समथिंग अंग्रेजी ग्रामर ऑन 12.1 15% 1 इंच तो आप अपने तरफ से आप मैसेज कीजिए और अपने लिए कुछ अपॉइंटमेंट रिजल्ट देखने के लिएBihar Definetli Accha Hai Jaise Bole Na Mutual Fund Sahi Hai To Aap Aur Aapka FB Account Account Interest Rate Available Office Question Paper 2011 Usamen Bhi Jaise Ki Lo Risk Hota Hai Video Mein Sudhaar Hi Risk Hota Hai Aap Apni Options Aap Mujhe Mere Chote Badai You You Can You Set Aur Uske Baad Aap Invest Kar Sakte Rate Of Interest Definetli Modak Recipe Aur Rafi Interesting Something Angrezi Grammar On 12.1 15% 1 Inch To Aap Apne Taraf Se Aap Massage Kijiye Aur Apne Liye Kuch Appointment Result Dekhne Ke Liye
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Apna Paisa Mutual Fund Mein Invest Karna Hai ? Kya Yeh Beneficial Hai ? ., Do I Have To Invest My Money In A Mutual Fund? Is This Beneficial? .

vokalandroid