काफी टाइम से रखे हुए, pendrive में Data open नहीं हो रहा,क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी आपने अगर अपनी पेन ड्राइव में बहुत ज्यादा समय से डाटा सेव करके रखा है और उसको जो है उस पेंटर को इस्तेमाल नहीं किया है तो हो सकता कि वह पेन ड्राइव में का डाटा क्यों खराब हो चुका हूं जिसके कारण वह अ...
जवाब पढ़िये
लिखी आपने अगर अपनी पेन ड्राइव में बहुत ज्यादा समय से डाटा सेव करके रखा है और उसको जो है उस पेंटर को इस्तेमाल नहीं किया है तो हो सकता कि वह पेन ड्राइव में का डाटा क्यों खराब हो चुका हूं जिसके कारण वह अभी फिलहाल ओपन नहीं हो रहा हो तो आप जो है उस पेन ड्राइव को लेकर किसी टेक्नीशियन के पास जा सकती है ना कि किसी कंप्यूटर स्टोर में कोई हार्डवेयर का इंजीनियर है तो आप हमें दिखा सकते कि उसका डिटेल में किस प्रकार से रिस्टोर किया जा सकता है फिर बैठ जा सकता है तो वह आपको पार्टी में पेन ड्राइव को ओपन करके बता सकेंगे कि उसका जो है डाटा स्टोर किया जा सकता है या फिर नहींLikhi Aapne Agar Apni Pen Drive Mein Bahut Jyada Samay Se Data Save Karke Rakha Hai Aur Usko Jo Hai Us Painter Ko Istemal Nahi Kiya Hai To Ho Sakta Ki Wah Pen Drive Mein Ka Data Kyon Kharab Ho Chuka Hoon Jiske Kaaran Wah Abhi Filhal Open Nahi Ho Raha Ho To Aap Jo Hai Us Pen Drive Ko Lekar Kisi Technician Ke Paas Ja Sakti Hai Na Ki Kisi Computer Store Mein Koi Hardware Ka Engineer Hai To Aap Hume Dikha Sakte Ki Uska Detail Mein Kis Prakar Se Restore Kiya Ja Sakta Hai Phir Baith Ja Sakta Hai To Wah Aapko Party Mein Pen Drive Ko Open Karke Bata Sakenge Ki Uska Jo Hai Data Store Kiya Ja Sakta Hai Ya Phir Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं अभी आपके पति आपके पेन ड्राइव में डाटा ओपन नहीं हो रहा है तो उसका कारण हो सकता है या तो आप की पेन ड्राइव में कोई दिक्कत आ गई है नहीं कि मतलब एक्सटर्नल दिक्कत आ गई है एक चीज है बाकी इंटरनल दिक्कत ह...
जवाब पढ़िये
नहीं अभी आपके पति आपके पेन ड्राइव में डाटा ओपन नहीं हो रहा है तो उसका कारण हो सकता है या तो आप की पेन ड्राइव में कोई दिक्कत आ गई है नहीं कि मतलब एक्सटर्नल दिक्कत आ गई है एक चीज है बाकी इंटरनल दिक्कत हो सकती है बहुत समझ रखा हुआ इससे उसमें कोई असर नहीं आया यकीन मानिए हां लेकिन हो सकता है उसको कोई तरीके का वायरस हो वही तरीके का करप्ट हो गई हो फाइल तो उसके लिए आप अपने पेन ड्राइव को फॉर्मेट कर लीजिए यदि उसको कोई इंपॉर्टेंट डॉक्युमेंट नहीं है इंपॉर्टेंट डॉक्युमेंट है तो आपस में सॉफ्टवेयर होते हैं या किसी सॉफ्टवेयर से आप अपना डाटा को रिकवर कर सकते हैं और रिकवर करने के बाद आप फॉर्मेट कीजिए फॉर्मेट करना जरूरी है यदि आपका पेन ड्राइव सही से काम नहीं कर रही है क्योंकि वायरस की प्रोबेबिलिटी ज्यादा है करप्ट ज्यादा हो सकता है तो कुछ भी आप डाल देंगे आपके डॉक्यूमेंट्री करप्ट हो गए होंगे इसलिए बेहतर है कि आप उस को फॉर्मेट करनाNahi Abhi Aapke Pati Aapke Pen Drive Mein Data Open Nahi Ho Raha Hai To Uska Kaaran Ho Sakta Hai Ya To Aap Ki Pen Drive Mein Koi Dikkat Aa Gayi Hai Nahi Ki Matlab External Dikkat Aa Gayi Hai Ek Cheez Hai Baki Internal Dikkat Ho Sakti Hai Bahut Samajh Rakha Hua Isse Usamen Koi Asar Nahi Aaya Yakin Haan Lekin Ho Sakta Hai Usko Koi Tarike Ka Virus Ho Wahi Tarike Ka Corrupt Ho Gayi Ho File To Uske Liye Aap Apne Pen Drive Ko Format Kar Lijiye Yadi Usko Koi Important Nahi Hai Important Hai To Aapas Mein Software Hote Hain Ya Kisi Software Se Aap Apna Data Ko Recover Kar Sakte Hain Aur Recover Karne Ke Baad Aap Format Kijiye Format Karna Zaroori Hai Yadi Aapka Pen Drive Sahi Se Kaam Nahi Kar Rahi Hai Kyonki Virus Ki Jyada Hai Corrupt Jyada Ho Sakta Hai To Kuch Bhi Aap Dal Denge Aapke Documentary Corrupt Ho Gaye Honge Isliye Behtar Hai Ki Aap Us Ko Format Karna
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका डेट ऑफ बहुत इंपॉर्टेंट है एंड यू डोंट वांट टू सी यू लेटर देने वर्ल्ड लार्जेस्ट YouTube गो टू स्पेशलिस्ट ओपन टू द शॉप हुआ वह लोग आपका डेटा बस ड्राइवर आप को निकाल कर देते हैं ऑफ पर्शिया टोपी दे...
जवाब पढ़िये
अगर आपका डेट ऑफ बहुत इंपॉर्टेंट है एंड यू डोंट वांट टू सी यू लेटर देने वर्ल्ड लार्जेस्ट YouTube गो टू स्पेशलिस्ट ओपन टू द शॉप हुआ वह लोग आपका डेटा बस ड्राइवर आप को निकाल कर देते हैं ऑफ पर्शिया टोपी दे अगर आप एक कमेंट करना चाहते हैं तो कुछ सॉफ्टवेयर है जो यह काम कर सकती है आपको ट्राई करना पड़ेगा तो फॉर example फ्री यूएसबी फ्लैश ड्राइव रिकवरी सॉफ्टवेयर दो YouTube में चाहिए और उनका ट्यूटोरियल्स पढ़िए और आपको समझ में आ जाएगा धन यू कैन डू इट योरसेल्फ बट इफ यू डोंट वोटर लिस्ट लविंग स्टेटस फर्स्ट ऑप्शन 132 बैटरी पावर्ड बाय स्पेशलिस्टAgar Aapka Date Of Bahut Important Hai End You Don't Want To Si You Letter Dene World Largest YouTube Go To Specialist Open To D Shop Hua Wah Log Aapka Data Bus Driver Aap Ko Nikal Kar Dete Hain Of Topi De Agar Aap Ek Comment Karna Chahte Hain To Kuch Software Hai Jo Yeh Kaam Kar Sakti Hai Aapko Try Karna Padega To For Example Free USB Flash Drive Recovery Software Do YouTube Mein Chahiye Aur Unka Padhie Aur Aapko Samajh Mein Aa Jayega Dhan You Can Do It Yourself But You Don't Voter List Status First Option 132 Battery By Specialist
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kafi Time Se Rakhe Hue Pendrive Mein Data Open Nahi Ho Raha Kya Karun ?, Data Kept In Pendrive, Not Kept Open For A Long Time, What Should I Do? , अभी क्या टाइम हो रहा है

vokalandroid