एक तूफान के दौरान जलीय जानवरों के साथ क्या होता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


शार्क एक तूफान से जुड़े गिरने वाले बैरोमेट्रिक दबाव को समझ सकते हैं और क्षेत्र छोड़ सकते हैं। लेकिन अन्य प्राणियों अटक जाते हैं। मछली और अपरिवर्तक भूमि पर संचालित हो सकते हैं और तूफान की वृद्धि से फंसे हो सकते हैं।तूफान मछली, समुद्री कछुओं, केकड़ों और कई अन्य समुद्री जीवों को मारने के लिए जाना जाता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

शार्क एक तूफान से जुड़े गिरने वाले बैरोमेट्रिक दबाव को समझ सकते हैं और क्षेत्र छोड़ सकते हैं। लेकिन अन्य प्राणियों अटक जाते हैं। मछली और अपरिवर्तक भूमि पर संचालित हो सकते हैं और तूफान की वृद्धि से फंसे हो सकते हैं।तूफान मछली, समुद्री कछुओं, केकड़ों और कई अन्य समुद्री जीवों को मारने के लिए जाना जाता है। Shark Ek Toofan Se Jude Girne Wale Bairometrik Dabaav Ko Samajh Sakte Hain Aur Kshetra Chod Sakte Hain Lekin Anya Praaniyon Atak Jaate Hain Machli Aur Aparivartak Bhoomi Par Sanchalit Ho Sakte Hain Aur Toofan Ki Vriddhi Se Phase Ho Sakte Hain Toofan Machli Samudri Kachuon Kekadon Aur Kai Anya Samudri Jivoon Ko Maarne Ke Liye Jana Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Toofan Ke Dauran Jaliya Jaanvaro Ke Saath Kya Hota Hai, What Happens To Aquatic Animals During A Storm?





मन में है सवाल?