मैं कुछ भी खता हूँ तो बहुत तीखा लगता है, इसके लिए मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक अगर आपको जो है बहुत तीखा लगता है तो आप और चीनी का इस्तेमाल कर सकते हैं यानी कि अगर आपको खाना खाने के बाद नार्मल ही भी जो है आपको दिखा लगता है तो आप साथ में जो है मिश्री नहीं तो आप चीनी जो है उसका इस्तेमाल कर सकते हैं जिससे आप का तीखापन जो है धीरे-धीरे कम हो जाएगा
Romanized Version
अधिक अगर आपको जो है बहुत तीखा लगता है तो आप और चीनी का इस्तेमाल कर सकते हैं यानी कि अगर आपको खाना खाने के बाद नार्मल ही भी जो है आपको दिखा लगता है तो आप साथ में जो है मिश्री नहीं तो आप चीनी जो है उसका इस्तेमाल कर सकते हैं जिससे आप का तीखापन जो है धीरे-धीरे कम हो जाएगाAdhik Agar Aapko Jo Hai Bahut Teekha Lagta Hai Toh Aap Aur Chini Ka Istemal Kar Sakte Hain Yani Ki Agar Aapko Khana Khane Ke Baad Normal Hi Bhi Jo Hai Aapko Dikha Lagta Hai Toh Aap Saath Mein Jo Hai Mishri Nahi Toh Aap Chini Jo Hai Uska Istemal Kar Sakte Hain Jisse Aap Ka Tikhapan Jo Hai Dhire Dhire Kam Ho Jayega
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main kuch Bhi Khata Hoon Toh Bahut Teekha Lagta Hai Iske Liye Main Kya Karun,I Eat Anything, I Feel Very Tense, What Do I Do For It?,


vokalandroid