साइंस 2 सोसायटी प्रोजेक्ट कौन बनाता है ? ...

साइंस 2 सोसायटी प्रोजेक्ट पायलट बनाता है। और अच्छी प्रथाओं, दिशानिर्देशों और प्रशिक्षण सामग्री साझा करता है। जो सात ठोस विश्वविद्यालय-उद्योग-समाज इंटरफेसिंग योजनाओं में विशेष रूप से विज्ञान 2.0 और खुले नवाचार से प्रभावित जागरूकता और व्यावहारिक प्रदर्शन में सुधार करता है। यह परियोजना विश्वविद्यालय से व्यवसाय में ज्ञान हस्तांतरण की सुविधा के रूप में इंटरफ़ेस की पारंपरिक भूमिका से काफी आगे बढ़ती है।
Romanized Version
साइंस 2 सोसायटी प्रोजेक्ट पायलट बनाता है। और अच्छी प्रथाओं, दिशानिर्देशों और प्रशिक्षण सामग्री साझा करता है। जो सात ठोस विश्वविद्यालय-उद्योग-समाज इंटरफेसिंग योजनाओं में विशेष रूप से विज्ञान 2.0 और खुले नवाचार से प्रभावित जागरूकता और व्यावहारिक प्रदर्शन में सुधार करता है। यह परियोजना विश्वविद्यालय से व्यवसाय में ज्ञान हस्तांतरण की सुविधा के रूप में इंटरफ़ेस की पारंपरिक भूमिका से काफी आगे बढ़ती है। Science 2 Sociaty Project Pilot Banata Hai Aur Acchi Prathaon Dishanirdeshon Aur Prashikshan Samagri Sajha Karta Hai Jo Saat Thos Vishwavidyalaya Udyog Samaaj Interfacing Yojanaon Mein Vishesh Roop Se Vigyan 2.0 Aur Khule Navachar Se Prabhavit Jagrukta Aur Vyavaharik Pradarshan Mein Sudhaar Karta Hai Yeh Pariyojana Vishwavidyalaya Se Vyavasaya Mein Gyaan Hastantaran Ki Suvidha Ke Roop Mein Interface Ki Paramparik Bhumika Se Kafi Aage Badhti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Science 2 Sociaty Project Kaon Banata Hai ?