क्या सच में घर बैठे वीडियो कोर्स के द्वारा बैंकिंग की तैयारी की जा सकती है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मेडिकल एग्जाम में आपको प्रॉब्लम तो नहीं होगी लेकिन कैविटी के लिए दांत निकालने की वजह आजकल काफी सारे ट्रीटमेंट हो जाते हैं जिसमें आर सिटी जैसे होता है रूट कैनाल ट्रीटमेंट और वो ट्रीटमेंट करने के ब...
जवाब पढ़िये
नहीं मेडिकल एग्जाम में आपको प्रॉब्लम तो नहीं होगी लेकिन कैविटी के लिए दांत निकालने की वजह आजकल काफी सारे ट्रीटमेंट हो जाते हैं जिसमें आर सिटी जैसे होता है रूट कैनाल ट्रीटमेंट और वो ट्रीटमेंट करने के बाद कैविटी फील हो जाती है और उसके ऊपर कैब भी लग जाती है क्योंकि दांत को निकालने से आपको जगह बनेगा वह आपको लॉन्ग टाइम में दिक्कत करेगा तो आप दूसरा ऑप्शन भी एक बार डेंटिस्ट के साथ डिस्कस करके अच्छा सलूशन निकालने का कोशिश करेंNahin Medical Egjam Mein Aapko Problem To Nahin Hogi Lekin Cavity K Lie Daunt Nikalane Ki Vajaha Aajkal Kaafi Saare Treatment Ho Jaate Hain Jisamein R City Jaise Hota Hai Root Canal Treatment Aur Vo Treatment Karne K Baad Cavity Feel Ho Jaati Hai Aur Uske Upar Cab Bhi Lag Jaati Hai Kyonki Daunt Co Nikalane Se Aapko Jagah Banega Wah Aapko Long Time Mein Dikkat Karega To Aap Doosra Option Bhi Ek Bar Dentist K Sathe Discuss Karake Accha Salushan Nikalane Ka Koshish Karein
Likes  24  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑपरेशन क्या सच में घर बैठे वीडियो कॉल्स की द्वारा बैंकिंग तैयारी की जा सकती है तो देखें दोस्तों कोचिंग सेंटर पर कुछ नहीं पढ़ाया था सब कुछ तो बढ़ाया था लेकिन जो पढ़ना है वह हमें ही पढ़ना है अतः दोस्तों...
जवाब पढ़िये
ऑपरेशन क्या सच में घर बैठे वीडियो कॉल्स की द्वारा बैंकिंग तैयारी की जा सकती है तो देखें दोस्तों कोचिंग सेंटर पर कुछ नहीं पढ़ाया था सब कुछ तो बढ़ाया था लेकिन जो पढ़ना है वह हमें ही पढ़ना है अतः दोस्तों यदि हम घर बैठ कर ऑनलाइन प्रैक्टिस सेट निकालते रहे अपनी तैयारी करते रहे अपने सभी कार्य समय पर करें और टाइम टेबल के अकॉर्डिंग ही अपनी तैयारी करें तो घर बैठ कर ही तैयारी की जा सकती हैOperation Kya Such Mein Ghar Baithe Veediyo Calls Ki Dwara Banking Taiyari Ki Ja Sakti Hai To Dekhe Doston Coaching Centre Per Kuch Nahin Padhaya Thaa Sub Kuch To Badhaya Thaa Lekin Joe Padhana Hai Wah Human Hea Padhana Hai Atah Doston Yadi Hum Ghar Baith Car Online Practice Set Nikalate Rahe Apni Taiyari Karte Rahe Apne Sabhi Karya Samay Per Karein Aur Time Table K Akarding Hea Apni Taiyari Karein To Ghar Baith Car Hea Taiyari Ki Ja Sakti Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...के द्वारा बैंकिंग की तैयारी कर सकते हैं इसके लिए मैं इंपोर्टेंट ऐप्स बता देती......
जवाब पढ़िये
...के द्वारा बैंकिंग की तैयारी कर सकते हैं इसके लिए मैं इंपोर्टेंट ऐप्स बता देती...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sach Mein Ghar Baithe Video Course Ke Dwara Banking Ki Taiyari Ki Ja Sakti Hai, Can Really Be Prepared For Banking By Sitting At Home Video Course

vokalandroid