चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...फैट करने होंगे और अच्छी सिलेक्टेड बुक पढ़नी होगी बहुत सारे अच्छे ऑनलाइन रिसोर्सेज भी......
जवाब पढ़िये
...फैट करने होंगे और अच्छी सिलेक्टेड बुक पढ़नी होगी बहुत सारे अच्छे ऑनलाइन रिसोर्सेज भी...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जे के सेल्स टेक्स यूपी से क्या की एग्जाम की तैयारी जो है बिल्कुल की जा सकती है आज के डेट में YouTube पर भी बहुत सारा UC UPSC के एग्जाम से रिलेटेड कंटेंट है या फिर Google पर भी अगर आप देखोगे तोरल नेट प...
जवाब पढ़िये
जे के सेल्स टेक्स यूपी से क्या की एग्जाम की तैयारी जो है बिल्कुल की जा सकती है आज के डेट में YouTube पर भी बहुत सारा UC UPSC के एग्जाम से रिलेटेड कंटेंट है या फिर Google पर भी अगर आप देखोगे तोरल नेट पर भी आपको बहुत सारा कंटेंट बजे गाड़ी ऑफ करो जिसमें PDF भी होंगे एग्जाम के फॉर्मेट के पेपर भी होंगे तो वहां पर सब कुछ मिल जाएगा सर स्टडी भी आप आराम से कर सकते हो लेकिन उसके लिए थोड़ा ज्यादा समय लगेगा वही अगर आप एक कोचिंग ज्वाइन कर लेते तो उनके पास जो है एक डिफाइन लेटर फॉर्मेट होता है एग्जाम प्रिपरेशन के लिए एक रोड में आपको आपको प्रोवाइड करते जिसके जरिए आप जो है आराम से प्रिपरेशन कर सकते हो कुत्ता वहीं पर भी आपको कौन सी स्टडी करनी है लेकिन वहां पर आपको एक प्रकार के लिरिक्स में मिल जाती है जिसके जरिए आप को जो है एक प्रकार कमेंट और मुझे आता जो आपको आराम से गाड़ी कर सकता हैJe Ke Sales Tax Up Se Kya Ki Exam Ki Taiyari Jo Hai Bilkul Ki Ja Sakti Hai Aaj Ke Date Mein YouTube Par Bhi Bahut Saara UC UPSC Ke Exam Se Related Content Hai Ya Phir Google Par Bhi Agar Aap Dekhoge Toral Net Par Bhi Aapko Bahut Saara Content Baje Gaadi Of Karo Jisme PDF Bhi Honge Exam Ke Format Ke Paper Bhi Honge To Wahan Par Sab Kuch Mil Jayega Sar Study Bhi Aap Aaram Se Kar Sakte Ho Lekin Uske Liye Thoda Jyada Samay Lagega Wahi Agar Aap Ek Coaching Join Kar Lete To Unke Paas Jo Hai Ek Define Letter Format Hota Hai Exam Preparation Ke Liye Ek Road Mein Aapko Aapko Provide Karte Jiske Jariye Aap Jo Hai Aaram Se Preparation Kar Sakte Ho Kutta Wahin Par Bhi Aapko Kaun Si Study Karni Hai Lekin Wahan Par Aapko Ek Prakar Ke Lyrics Mein Mil Jati Hai Jiske Jariye Aap Ko Jo Hai Ek Prakar Comment Aur Mujhe Aata Jo Aapko Aaram Se Gaadi Kar Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे जहां तक मेरा मानना है कि अगर कॉन्पिटिटिव एग्जाम की बात आती है तो वह चाहे कोई भी कॉन्पिटिटिव एग्जाम हो उसके लिए हम लोगों को कोचिंग कर लेनी चाहिए क्योंकि कोचिंग में आपको वह क्वेश्चन प्रैक्टिस करवा ...
जवाब पढ़िये
दिखे जहां तक मेरा मानना है कि अगर कॉन्पिटिटिव एग्जाम की बात आती है तो वह चाहे कोई भी कॉन्पिटिटिव एग्जाम हो उसके लिए हम लोगों को कोचिंग कर लेनी चाहिए क्योंकि कोचिंग में आपको वह क्वेश्चन प्रैक्टिस करवा सकते हैं मॉडल टेस्ट पेपर प्रैक्टिस करवा सकते हैं जिसकी वजह से बहुत फायदा मिलता है जो कि आप खुद की संस्कृति में यह चीज नहीं कर पाते हैं तो बेटर असेसमेंट के लिए और एक प्रॉब्लम और क्वेश्चन सॉल्व करने के लिए अपने आप को जज करने के लिए या तो मुझे लगता है कि कॉन्पिटिटिव एग्जाम के लिए कोचिंग आपको कर लेनी चाहिए सेल्फ स्टडी से सिर्फ आपका काम नहीं चलता है कोचिंग आपको कर लेनी चाहिएDikhe Jahan Tak Mera Manana Hai Ki Agar Competetive Exam Ki Baat Aati Hai To Wah Chahe Koi Bhi Competetive Exam Ho Uske Liye Hum Logon Ko Coaching Kar Leni Chahiye Kyonki Coaching Mein Aapko Wah Question Practice Karava Sakte Hain Model Test Paper Practice Karava Sakte Hain Jiski Wajah Se Bahut Fayda Milta Hai Jo Ki Aap Khud Ki Sanskriti Mein Yeh Cheez Nahi Kar Paate Hain To Better Assessment Ke Liye Aur Ek Problem Aur Question Solve Karne Ke Liye Apne Aap Ko Judge Karne Ke Liye Ya To Mujhe Lagta Hai Ki Competetive Exam Ke Liye Coaching Aapko Kar Leni Chahiye Self Study Se Sirf Aapka Kaam Nahi Chalta Hai Coaching Aapko Kar Leni Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Self Study Se Upsc Ke Exam Ki Taiyari Kar Sakte Hai ?, Can You Prepare Upsc Exams From Self Study? , Upsc Exam Ki Taiyari

vokalandroid