खाद्य शास्त्र रसायन है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


खाद्य रसायन शास्त्र रासायनिक प्रक्रियाओं और खाद्य पदार्थों के सभी जैविक और गैर-जैविक घटकों के अंतःक्रियाओं का अध्ययन है। जैविक पदार्थों में मांस, कुक्कुट, सलाद, बियर, और दूध जैसे उदाहरण शामिल हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

खाद्य रसायन शास्त्र रासायनिक प्रक्रियाओं और खाद्य पदार्थों के सभी जैविक और गैर-जैविक घटकों के अंतःक्रियाओं का अध्ययन है। जैविक पदार्थों में मांस, कुक्कुट, सलाद, बियर, और दूध जैसे उदाहरण शामिल हैं।Khadya Rasayan Shastra Rasaynik Prakriyaon Aur Khadya Padarthon Ke Sabhi Jaivik Aur Gair Jaivik Ghatakon Ke Antahkriyaon Ka Adhyayan Hai Jaivik Padarthon Mein Maans Kukkut Salad Beer Aur Dudh Jaise Udaharan Shamil Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khadya Shastra Rasayan Hai, Is Chemistry Chemistry?





मन में है सवाल?