रसायन शास्त्र की उत्पत्ति को क्या कहा जाता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


रसायन मिस्र या ग्रीस में जड़ों की जड़ें कहा जाता है। विज्ञान इतिहासकार हावर्ड मार्केल ने अपने मूल सिद्धांत के बारे में चर्चा की, और ब्रिटिश प्राकृतिक दार्शनिक और रसायनज्ञ रॉबर्ट बॉयल ने 1661 के ग्रंथ ग्रंथ, द स्केप्टिकल चिमिस्ट में रसायन शास्त्र के क्षेत्र के आधुनिक नामकरण पर चर्चा की।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

रसायन मिस्र या ग्रीस में जड़ों की जड़ें कहा जाता है। विज्ञान इतिहासकार हावर्ड मार्केल ने अपने मूल सिद्धांत के बारे में चर्चा की, और ब्रिटिश प्राकृतिक दार्शनिक और रसायनज्ञ रॉबर्ट बॉयल ने 1661 के ग्रंथ ग्रंथ, द स्केप्टिकल चिमिस्ट में रसायन शास्त्र के क्षेत्र के आधुनिक नामकरण पर चर्चा की।Rasayan Mistra Ya Grease Mein Jadon Ki Jaden Kaha Jata Hai Vigyan Itihaaskar Howard Markel Ne Apne Mul Siddhant Ke Bare Mein Charcha Ki Aur British Prakritik Darshnik Aur Rasayangya Robert Boil Ne 1661 Ke Granth Granth D Skeptical Chimist Mein Rasayan Shastra Ke Kshetra Ke Aadhunik Namakaran Par Charcha Ki
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rasayan Shastra Ki Utpatti Ko Kya Kaha Jata Hai, What Is The Origin Of Chemistry?





मन में है सवाल?