विश्लेषणात्मक रसायनज्ञ कितना पैसा कमाता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


विश्लेषणात्मक रसायनविद सालाना 71,770 डॉलर कमाते हैं। सबसे कम 10% $ 120,600 के आसपास बनाते हैं, जबकि उच्चतम 10% $ 41,080 के आसपास कमाते हैं। अधिकांश विश्लेषणात्मक रसायनविद निजी शोध और विकास फर्मों के लिए काम करते हैं, जबकि एक और बड़ा हिस्सा दवा कंपनियों या परीक्षण प्रयोगशालाओं के लिए काम करता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

विश्लेषणात्मक रसायनविद सालाना 71,770 डॉलर कमाते हैं। सबसे कम 10% $ 120,600 के आसपास बनाते हैं, जबकि उच्चतम 10% $ 41,080 के आसपास कमाते हैं। अधिकांश विश्लेषणात्मक रसायनविद निजी शोध और विकास फर्मों के लिए काम करते हैं, जबकि एक और बड़ा हिस्सा दवा कंपनियों या परीक्षण प्रयोगशालाओं के लिए काम करता है।Vislesanaatmak Rasayanavid Salana 71,770 Dollar Kamate Hain Sabse Kam 10% $ 120,600 Ke Aaspass Banate Hain Jabki Ucchatam 10% $ 41,080 Ke Aaspass Kamate Hain Adhikaansh Vislesanaatmak Rasayanavid Niji Shodh Aur Vikash Firmon Ke Liye Kaam Karte Hain Jabki Ek Aur Bada Hissa Dawa Companion Ya Parikshan Prayogshalaon Ke Liye Kaam Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vislesanaatmak Rasayangya Kitna Paisa Kamata Hai, Analytical Chemistry How Much Money Does?





मन में है सवाल?