एप्लाइड कैमिस्ट्री का क्या उपयोग है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


एप्लाइड कैमिस्ट्री एक विशिष्ट प्रश्न का उत्तर देने या वास्तविक रसायन समस्या का समाधान करने के लिए रसायन शास्त्र के सिद्धांतों का उपयोग है, जिसका उद्देश्य शुद्ध रसायन शास्त्र के विपरीत है, जिसका उद्देश्य क्षेत्र के भीतर ज्ञान को बढ़ाने के उद्देश्य से है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एप्लाइड कैमिस्ट्री एक विशिष्ट प्रश्न का उत्तर देने या वास्तविक रसायन समस्या का समाधान करने के लिए रसायन शास्त्र के सिद्धांतों का उपयोग है, जिसका उद्देश्य शुद्ध रसायन शास्त्र के विपरीत है, जिसका उद्देश्य क्षेत्र के भीतर ज्ञान को बढ़ाने के उद्देश्य से है।Applied Chemistry Ek Vishist Prashna Ka Uttar Dene Ya Vastavik Rasayan Samasya Ka Samadhan Karne Ke Liye Rasayan Shastra Ke Siddhanto Ka Upyog Hai Jiska Uddeshya Shudh Rasayan Shastra Ke Viparit Hai Jiska Uddeshya Kshetra Ke Bheetar Gyaan Ko Badhane Ke Uddeshya Se Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Applied Chemistry Ka Kya Upyog Hai, What Is The Use Of Applied Chemistry?





मन में है सवाल?