फार्माकोलॉजिस्ट का औसत वेतन क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


यू.एस. ब्यूरो ऑफ लेबर स्टैटिस्टिक्स (बीएलएस) के मुताबिक, मेडिकल वैज्ञानिकों ने फार्मास्यूटिकल और मेडिसिन मैन्युफैक्चरिंग में काम किया है, जो 2015 में $ 114,430 का औसत वार्षिक वेतन अर्जित करते थे, जबकि वैज्ञानिक अनुसंधान और विकास सेवाओं के लिए काम करने वाले लोगों ने औसतन 104,310 डॉलर कमाए।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

यू.एस. ब्यूरो ऑफ लेबर स्टैटिस्टिक्स (बीएलएस) के मुताबिक, मेडिकल वैज्ञानिकों ने फार्मास्यूटिकल और मेडिसिन मैन्युफैक्चरिंग में काम किया है, जो 2015 में $ 114,430 का औसत वार्षिक वेतन अर्जित करते थे, जबकि वैज्ञानिक अनुसंधान और विकास सेवाओं के लिए काम करने वाले लोगों ने औसतन 104,310 डॉलर कमाए।You S Bureau Of Labour Staitistiks BLS Ke Mutabik Medical Vaigyaanikon Ne Pharmaceutical Aur Medicine Manufacturing Mein Kaam Kiya Hai Jo 2015 Mein $ 114,430 Ka Ausat Vaarshik Vetan Arjit Karte The Jabki Vaigyanik Anusandhan Aur Vikash Sewaon Ke Liye Kaam Karne Wale Logon Ne Ausatan 104,310 Dollar Kamaye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Farmacologist Ka Ausat Vetan Kya Hai, What Is The Average Salary Of Pharmacologist?





मन में है सवाल?