क्या इंजीनियरिंग के लिए रसायन शास्त्र आवश्यक है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


सभी इंजीनियरिंग छात्र गणित, रसायन शास्त्र और भौतिकी में पाठ्यक्रमों का एक सामान्य कोर लेते हैं। उन्नत प्लेसमेंट कुछ आवश्यकताओं को पूरा कर सकता है और अधिक तकनीकी या मानविकी / सामाजिक विज्ञान ऐच्छिक के लिए अनुमति देता है। उन्नत प्लेसमेंट स्नातक स्तर के लिए आवश्यक पाठ्यक्रम लोड को कम नहीं करता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

सभी इंजीनियरिंग छात्र गणित, रसायन शास्त्र और भौतिकी में पाठ्यक्रमों का एक सामान्य कोर लेते हैं। उन्नत प्लेसमेंट कुछ आवश्यकताओं को पूरा कर सकता है और अधिक तकनीकी या मानविकी / सामाजिक विज्ञान ऐच्छिक के लिए अनुमति देता है। उन्नत प्लेसमेंट स्नातक स्तर के लिए आवश्यक पाठ्यक्रम लोड को कम नहीं करता है।Sabhi Engineering Chatra Ganit Rasayan Shastra Aur Bhautiki Mein Paathyakramon Ka Ek Samanya Core Lete Hain Unnat Placement Kuch Avashayaktao Ko Pura Kar Sakta Hai Aur Adhik Takniki Ya Maanavikee / Samajik Vigyan Aichhik Ke Liye Anumati Deta Hai Unnat Placement Snatak Sthar Ke Liye Aavashyak Pathyakram Load Ko Kam Nahi Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Engineering Ke Liye Rasayan Shastra Aavashyak Hai, Is Chemistry Required For Engineering?





मन में है सवाल?