रासायनिक क्रिया क्या प्रदान करती है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


यह पारस्परिक भावनाओं के संदर्भ में वर्णित किया जा सकता है - "एक कनेक्शन, दो लोगों के बीच एक बंधन या सामान्य भावना", या रासायनिक प्रक्रिया के रूप में - "[यह] प्यार या यौन आकर्षण को उत्तेजित करता है मस्तिष्क रसायन निश्चित रूप से शामिल होते हैं"।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

यह पारस्परिक भावनाओं के संदर्भ में वर्णित किया जा सकता है - "एक कनेक्शन, दो लोगों के बीच एक बंधन या सामान्य भावना", या रासायनिक प्रक्रिया के रूप में - "[यह] प्यार या यौन आकर्षण को उत्तेजित करता है मस्तिष्क रसायन निश्चित रूप से शामिल होते हैं"।Yeh Paarasparik Bhavnao Ke Sandarbh Mein Varnit Kiya Ja Sakta Hai - Ek Connection Do Logon Ke Bich Ek Badhan Ya Samanya Bhavna Ya Rasaynik Prakriya Ke Roop Mein - Yeh Pyar Ya Yaun Aakarshan Ko Uttejit Karta Hai Mastishk Rasayan Nishchit Roop Se Shamil Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rasaynik Kriya Kya Pradan Karti Hai, What Does Chemical Action Provide? , Rasaynik Kriya





मन में है सवाल?