सामान्य रसायन में क्या शामिल होता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


सामान्य रसायन पैनलों के उदाहरणों में शामिल हैं: बेसिक मेटाबोलिक पैनल (बीएमपी) - आमतौर पर 8 परीक्षण होते हैं, जिनमें से सभी सीएमपी (नीचे) में पाए जाते हैं; किसी व्यक्ति के गुर्दे और श्वसन प्रणाली के साथ-साथ इलेक्ट्रोलाइट और एसिड / बेस बैलेंस और रक्त ग्लूकोज के स्तर की वर्तमान स्थिति के बारे में जानकारी प्रदान करता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

सामान्य रसायन पैनलों के उदाहरणों में शामिल हैं: बेसिक मेटाबोलिक पैनल (बीएमपी) - आमतौर पर 8 परीक्षण होते हैं, जिनमें से सभी सीएमपी (नीचे) में पाए जाते हैं; किसी व्यक्ति के गुर्दे और श्वसन प्रणाली के साथ-साथ इलेक्ट्रोलाइट और एसिड / बेस बैलेंस और रक्त ग्लूकोज के स्तर की वर्तमान स्थिति के बारे में जानकारी प्रदान करता है।Samanya Rasayan Painalon Ke Udaharanon Mein Shamil Hain Basic Metabolic Painal BMP - Aamtaur Par 8 Parikshan Hote Hain Jinmein Se Sabhi CMP Neeche Mein Paye Jaate Hain Kisi Vyakti Ke Gurde Aur Shwasan Pranali Ke Saath Saath Electrolyte Aur Acid / Base Balance Aur Rakta Glucose Ke Sthar Ki Vartaman Sthiti Ke Bare Mein Jankari Pradan Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Samanya Rasayan Mein Kya Shamil Hota Hai, What Is Involved In General Chemicals?





मन में है सवाल?