एक रसायनज्ञ का वेतन कितना होता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


अमेरिकन केमिकल सोसाइटी के 2010 के वेतन सर्वेक्षण के मुताबिक पीएचडी के साथ रसायनविदों ने औसत औसत 98,000 डॉलर कमाए। यह प्रति वर्ष औसत $ 80,000 की तुलना में मास्टर डिग्री धारकों को भुगतान किया जाता है और स्नातक की डिग्री वाले लोगों द्वारा वार्षिक रूप से $ 69,800 औसत कमाया जाता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

अमेरिकन केमिकल सोसाइटी के 2010 के वेतन सर्वेक्षण के मुताबिक पीएचडी के साथ रसायनविदों ने औसत औसत 98,000 डॉलर कमाए। यह प्रति वर्ष औसत $ 80,000 की तुलना में मास्टर डिग्री धारकों को भुगतान किया जाता है और स्नातक की डिग्री वाले लोगों द्वारा वार्षिक रूप से $ 69,800 औसत कमाया जाता है।American Chemical Society Ke 2010 Ke Vetan Sarvekshad Ke Mutabik Phd Ke Saath Rasayanavidon Ne Ausat Ausat 98,000 Dollar Kamaye Yeh Prati Varsh Ausat $ 80,000 Ki Tulna Mein Master Degree Dharakon Ko Bhugtan Kiya Jata Hai Aur Snatak Ki Degree Wale Logon Dwara Vaarshik Roop Se $ 69,800 Ausat Kamaya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Rasayangya Ka Vetan Kitna Hota Hai, How Much Is A Chemist's Salary?





मन में है सवाल?