5 रसायन विज्ञान वैज्ञानिक के नाम क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


शी जिनपिंग (जन्म 1 9 53), चीन की कम्युनिस्ट पार्टी के जनरल सचिव और चीन के राष्ट्रपति मैरियन बैरी (जन्म 1 9 36), कार्बनिक रसायन विज्ञान में परास्नातक, अमेरिकी राजनेता अलेक्जेंडर बोरोडिन (1833-1887), रूसी रसायनज्ञ और संगीतकार जेरी बस (जन्म 1 9 34, 2013 की मृत्यु हो गई), भौतिक रसायन विज्ञान में पीएचडी, एनबीए ला लेकर्स के मालिक और अन्य खेल फ्रेंचाइजी इमानुअल डोंगला (जन्म 1 9 41), कांगोली केमिस्ट और उपन्यासकार यह पांच लोग है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

शी जिनपिंग (जन्म 1 9 53), चीन की कम्युनिस्ट पार्टी के जनरल सचिव और चीन के राष्ट्रपति मैरियन बैरी (जन्म 1 9 36), कार्बनिक रसायन विज्ञान में परास्नातक, अमेरिकी राजनेता अलेक्जेंडर बोरोडिन (1833-1887), रूसी रसायनज्ञ और संगीतकार जेरी बस (जन्म 1 9 34, 2013 की मृत्यु हो गई), भौतिक रसायन विज्ञान में पीएचडी, एनबीए ला लेकर्स के मालिक और अन्य खेल फ्रेंचाइजी इमानुअल डोंगला (जन्म 1 9 41), कांगोली केमिस्ट और उपन्यासकार यह पांच लोग हैShi Jinping Janm 1 9 53), Chin Ki Communist Party Ke General Sachiv Aur Chin Ke Rashtrapati Mairiyan Bairi Janm 1 9 36), Carbonic Rasayan Vigyan Mein Parasnatak American Rajneta Alexander Borodin (1833-1887), Rusi Rasayangya Aur Sangeetkar Jerry Bus Janm 1 9 34, 2013 Ki Mrityu Ho Gayi Bhautik Rasayan Vigyan Mein Phd NBA La Lekars Ke Malik Aur Anya Khel Franchise Imanual Dongala Janm 1 9 41), Kangoli Chemist Aur Upanyaskar Yeh Paanch Log Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 5 Rasayan Vigyan Vaigyanik Ke Naam Kya Hai, 5 What Is The Name Of The Chemistry Scientist?





मन में है सवाल?