रसायन विज्ञान कौन सी संख्या विभाजित है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


जब भी आप संक्षेप में देखते हैं एम आपको तुरंत इसे मोल / एल के रूप में सोचना चाहिए। समाधान की विद्रोह की गणना करने के लिए, आपको सोल्यूट की मॉल की संख्या और समाधान की कुल मात्रा जानने की आवश्यकता है। विद्रोह की गणना करने के लिए: ... समाधान के लीटर की संख्या से हल के मोल की संख्या विभाजित करें।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

जब भी आप संक्षेप में देखते हैं एम आपको तुरंत इसे मोल / एल के रूप में सोचना चाहिए। समाधान की विद्रोह की गणना करने के लिए, आपको सोल्यूट की मॉल की संख्या और समाधान की कुल मात्रा जानने की आवश्यकता है। विद्रोह की गणना करने के लिए: ... समाधान के लीटर की संख्या से हल के मोल की संख्या विभाजित करें।Jab Bhi Aap Sanchep Mein Dekhte Hain Em Aapko Turant Ise Mole / El Ke Roop Mein Sochna Chahiye Samadhan Ki Vidroh Ki Ganana Karne Ke Liye Aapko Solyut Ki Mall Ki Sankhya Aur Samadhan Ki Kul Matra Jaanne Ki Avashyakta Hai Vidroh Ki Ganana Karne Ke Liye ... Samadhan Ke Liter Ki Sankhya Se Hal Ke Mole Ki Sankhya Vibhajit Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rasayan Vigyan Kaun Si Sankhya Vibhajit Hai, Which Number Of Chemistry Is Divided?





मन में है सवाल?