रसायन शास्त्र द्वारा किसकी खोज की जाती है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दिखे रसायन शास्त्र यानी की केमिस्ट्री केमिस्ट्री की खोज है इसके जो फादर है वह एंड वन दौरान जाते हैं जिन्होंने केमिस्ट्री की खोज की 18 सेंचुरी में और यह एक फ्रेंच थे फ्रेंच किरण फ्रांस के रहने वाले थेDikhe Rasayan Shastre Yaanee Ki Chemistry Chemistry Ki Khoj Hai Iske Joe Father Hai Wah End One Dauran Jaate Hain Jinhonne Chemistry Ki Khoj Ki 18 CENTURY Mein Aur Yeh Ek French The French Kiran France K Rahane Wale The
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Lavoisier, बॉयल, और डाल्टन के साथ, Berzelius आधुनिक रसायन शास्त्र के पिता के रूप में जाना जाता है। 1828 में उन्होंने सापेक्ष परमाणु भार की एक तालिका संकलित की, जहां ऑक्सीजन 100 पर सेट किया गया था, और उस समय ज्ञात सभी तत्व शामिल थे।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

Lavoisier, बॉयल, और डाल्टन के साथ, Berzelius आधुनिक रसायन शास्त्र के पिता के रूप में जाना जाता है। 1828 में उन्होंने सापेक्ष परमाणु भार की एक तालिका संकलित की, जहां ऑक्सीजन 100 पर सेट किया गया था, और उस समय ज्ञात सभी तत्व शामिल थे।Lavoisier, Boyal Aur Daltan K Sathe Berzelius Adhunik Rasayan Shastre K Pita K Roop Mein Jaana Jaata Hai 1828 Mein Unhonne Saapeksh Parmanu Bhaar Ki Ek Talika Sankalit Ki Jhan Oxygen 100 Per Set Kiya Gaya Thaa Aur Oosh Samay Gyat Sabhi Tatv Shamil The
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rasayan Shastra Dwara Kiski Khoj Ki Jati Hai, Who Is Discovered By Chemistry?