सर्जरी के बाद किस चीज का खतरा रहता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


जाल हर्निया सर्जरी के बाद हर किसी को पुरानी पीड़ा के विकास का खतरा होता है, लेकिन सबसे ज्यादा जोखिम वाले लोग ऐसे रोगी होते हैं जिन्हें हर्निया सर्जरी से पहले दर्द होता है। ... रक्तस्राव और संक्रमण का खतरा 0.1% से कम है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

जाल हर्निया सर्जरी के बाद हर किसी को पुरानी पीड़ा के विकास का खतरा होता है, लेकिन सबसे ज्यादा जोखिम वाले लोग ऐसे रोगी होते हैं जिन्हें हर्निया सर्जरी से पहले दर्द होता है। ... रक्तस्राव और संक्रमण का खतरा 0.1% से कम हैJaal Hernia Surgery Ke Baad Har Kisi Ko Purani Peeda Ke Vikash Ka Khatra Hota Hai Lekin Sabse Jyada Jokhim Wale Log Aise Rogi Hote Hain Jinhen Hernia Surgery Se Pehle Dard Hota Hai ... Raktasrav Aur Sankraman Ka Khatra 0.1% Se Kam Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Surgery Ke Baad Kis Cheez Ka Khatra Rehta Hai, What Is The Risk Of Surgery After Surgery?





मन में है सवाल?