क्या सर्जरी केंद्र अस्पतालों से सस्ता होता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


अस्पतालों से सस्ता सर्जिकल केंद्र है। हाल के वर्षों में एम्बुलरी सर्जरी केंद्रों का उपयोग तेजी से बढ़ रहा है, आंशिक रूप से क्योंकि वे अस्पतालों की तुलना में मरीजों के लिए अधिक सुविधाजनक हैं। यह पता चला है कि वे भी सस्ता हैं। ... कुछ सर्जरी केंद्र अस्पतालों पर आर्थिक दबाव रखने के लिए अपनी परिचालन क्षमता का उपयोग करते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

अस्पतालों से सस्ता सर्जिकल केंद्र है। हाल के वर्षों में एम्बुलरी सर्जरी केंद्रों का उपयोग तेजी से बढ़ रहा है, आंशिक रूप से क्योंकि वे अस्पतालों की तुलना में मरीजों के लिए अधिक सुविधाजनक हैं। यह पता चला है कि वे भी सस्ता हैं। ... कुछ सर्जरी केंद्र अस्पतालों पर आर्थिक दबाव रखने के लिए अपनी परिचालन क्षमता का उपयोग करते हैंAspataalon Se Sasta Surgical Kendra Hai Haal Ke Varshon Mein Embulari Surgery Kendron Ka Upyog Teji Se Badh Raha Hai Aashik Roop Se Kyonki Ve Aspataalon Ki Tulna Mein Marijon Ke Liye Adhik Suvidhajanak Hain Yeh Pata Chala Hai Ki Ve Bhi Sasta Hain ... Kuch Surgery Kendra Aspataalon Par Aarthik Dabaav Rakhne Ke Liye Apni Parichalan Kshamta Ka Upyog Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Surgery Kendra Aspataalon Se Sasta Hota Hai, Is Surgery Center Cheaper Than Hospitals?





मन में है सवाल?