क्या शल्य चिकित्सा से दिल का दौरा पड़ सकता है ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


मरम्मत प्रक्रिया के दौरान बनाई गई सूजन रक्त की प्रवृत्ति को न केवल सर्जिकल घाव की साइट पर, बल्कि दिल की धमनियों में भी बढ़ जाती है। ... हालांकि, कोलोन सर्जरी एक काफी बड़ा ऑपरेशन है, और आपके मित्र के हृदय रोग के इतिहास ने हृदय संबंधी जटिलताओं के लिए अपना जोखिम बढ़ाया है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

मरम्मत प्रक्रिया के दौरान बनाई गई सूजन रक्त की प्रवृत्ति को न केवल सर्जिकल घाव की साइट पर, बल्कि दिल की धमनियों में भी बढ़ जाती है। ... हालांकि, कोलोन सर्जरी एक काफी बड़ा ऑपरेशन है, और आपके मित्र के हृदय रोग के इतिहास ने हृदय संबंधी जटिलताओं के लिए अपना जोखिम बढ़ाया हैMarammat Prakriya Ke Dauran Banai Gayi Sujan Rakta Ki Pravritti Ko N Kewal Surgical Ghaav Ki Site Par Balki Dil Ki Dhamaniyon Mein Bhi Badh Jati Hai ... Halanki Kolon Surgery Ek Kafi Bada Operation Hai Aur Aapke Mitra Ke Hridaya Rog Ke Itihas Ne Hridaya Sambandhi Jatillataon Ke Liye Apna Jokhim Badhaya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Shalya Chikitsa Se Dil Ka Daura Padh Sakta Hai, Is Surgery Possible To Have A Heart Attack





मन में है सवाल?