पेट के इलाज के कौन सी सर्जरी की जाती है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


यह जीईआरडी के लिए मानक शल्य चिकित्सा उपचार है। यह एलईएस को मजबूत और मजबूत करता है। पेट के ऊपरी हिस्से में स्पिन्चरर को मजबूत करने के लिए निचले एसोफैगस के बाहर लपेटा जाता है। Fundoplication एक खुली सर्जरी के रूप में किया जा सकता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

यह जीईआरडी के लिए मानक शल्य चिकित्सा उपचार है। यह एलईएस को मजबूत और मजबूत करता है। पेट के ऊपरी हिस्से में स्पिन्चरर को मजबूत करने के लिए निचले एसोफैगस के बाहर लपेटा जाता है। Fundoplication एक खुली सर्जरी के रूप में किया जा सकता हैYeh GERD Ke Liye Maanak Shalya Chikitsa Upchaar Hai Yeh LES Ko Mazboot Aur Mazboot Karta Hai Pet Ke Upari Hisse Mein Spincharar Ko Mazboot Karne Ke Liye Neechle Esofaigas Ke Bahar Lapeta Jata Hai Fundoplication Ek Khuli Surgery Ke Roop Mein Kiya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pet Ke Ilaj Ke Kaun Si Surgery Ki Jati Hai, What Is The Treatment For Stomach Treatment?





मन में है सवाल?