प्रोस्टेट कैंसर का इलाज सर्जरी के द्वारा हो सकता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्रोस्टेट कैंसर का इलाज करने की कोशिश करने के लिए सर्जरी एक आम विकल्प है यदि यह प्रोस्टेट ग्रंथि के बाहर फैलता नहीं माना जाता है। ... इस ऑपरेशन में, सर्जन पूरे प्रोस्टेट ग्रंथि के साथ-साथ इसके आसपास के ऊतक को हटा देता है, जिसमें सेमिनल वेसिकल्स भी शामिल हैं। एक कट्टरपंथी प्रोस्टेटक्टोमी विभिन्न तरीकों से किया जा सकता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

प्रोस्टेट कैंसर का इलाज करने की कोशिश करने के लिए सर्जरी एक आम विकल्प है यदि यह प्रोस्टेट ग्रंथि के बाहर फैलता नहीं माना जाता है। ... इस ऑपरेशन में, सर्जन पूरे प्रोस्टेट ग्रंथि के साथ-साथ इसके आसपास के ऊतक को हटा देता है, जिसमें सेमिनल वेसिकल्स भी शामिल हैं। एक कट्टरपंथी प्रोस्टेटक्टोमी विभिन्न तरीकों से किया जा सकता हैProstate Cancer Ka Ilaj Karne Ki Koshish Karne Ke Liye Surgery Ek Aam Vikalp Hai Yadi Yeh Prostate Granthi Ke Bahar Failata Nahi Mana Jata Hai ... Is Operation Mein "Surgeon " Poore Prostate Granthi Ke Saath Saath Iske Aaspass Ke Utak Ko Hata Deta Hai Jisme Seminal Vesicles Bhi Shamil Hain Ek Kattarapanthi Prostetaktomi Vibhinn Trikon Se Kiya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Prostate Cancer Ka Ilaj Surgery Ke Dwara Ho Sakta Hai, Prostate Cancer Treatment Can Be Done By Surgery?





मन में है सवाल?